An diesem Hotel gibt es beim besten Willen nichts auszusetzen.
Sehr gute Unterbringung. Geräumiges Zimmer. Sauberkeit vorbildlich. Personal war auch ohne Trinkgeld sehr nett. Klimaanlage hat die 3 Wochen ohne jede Störung funktioniert.
Ich kann es leider nicht anders ausdrücken: Wer an der Gastronomie in diesem Hotel etwas negatives findet (solche Leute gibt es echt), der hat zu Hause nicht alle Tassen im Schrank. Wir waren mit unseren Kindern schon in vielen Hotels in Mallorca, Spanien, Italien usw.. Aber ein solch reichhaltiges Angebot an immer frischen Speisen haben wir noch nicht genossen.
Der Service des Hotels war insgesamt ausgezeichnet.
Bei diesen Betrachtungen muss man ehrlicherweise auch den Urlaubspreis berücksichtigen. Wir waren jedenfalls mit der Lage sehr zufrieden.
Das Angebot für Groß und Klein war mehr als in Ordnung. Wenn man natürlich schon schlecht gelaunt in den Urlaub fliegt, findet man bestimmt etwas zum meckern. Die Leute tun mir nur leid.
Dauer: | 3 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Rolf |