Generell schönes Hotel, aber der Service lässt etwas zu wünschen übrig. Im Restaurant gibt es einen "Adults Only 16+" Bereich-> interessiert nur niemanden, weder Gäste noch Kellner. Im Restaurant wartet man ,wenn man überhaupt beachtet wird,lange Zeit auf seine Getränke. Am besten diese selbst an der Bar holen. Das Essen war recht eintönig doch aber auch sehr gut. An der Lobby Bar steht man zu Stoßzeiten leider auch etwas länger, da meist nur ein Barkeeper anwesend ist. Die Sauberkeit bzw Gründlichkeit des Reinigungspersonals könnte auch etwas verbessert werden. In 9 Tagen wurde leider nicht 1x das Bad inkl allem was dazu gehört gründlich gereinigt.Der Weg zum Strand ist bequem mit dem Hotel eigenen Bus zu erreichen, zu Fuß sind es ca.900 Meter. Beim Check In wurden wir als das Telefon klingelte leider längere Zeit "ignoriert" und alles andere war erstmal wichtiger.Was man leider nie bei vielen abstellen kann, ist das Reservieren der Liegen am Pool durch Handtücher am morgen obwohl man diese erst ab Mittag oder noch später erst nutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, Ab 2023 hat sich das Management des Serenis Hotel komplett geändert. In dieser Saison wollen wir mit einem ganz neuen Verständnis und einem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Ansatz „Hallo“ in die neue Saison sagen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Urlaub neu zu erleben und anders zu verstehen. Hoffentlich sehen wir uns in der neuen Saison wieder... Serenis Hotelmanagement Sehr geehrter Herr Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung gegenüber unser Haus und Personal. Unser Personal ist staendig im Einsatz und sind alle sehr bemüht gegenüber unseren Gaesten. Unsere Anlage wird tag taeglich an jedem Fleck gereinigt. Da aber 24 Stunden Bewegung in der Anlage ist können mal hin und wieder an irgend welchen Plaetzen unreine Bilder auftreten die widerrum sofort beseitigt werden beim naechsten Rundgang. Bitte verstehen Sie das jeder Gast der mit einem Anliegen zu uns kommt, dem sind wir sehr interessiert und sind ganz Ohr. Sofern Maengel da sind sind wir als Team bemüht diese abzuschaffen... mit freundlichen Grüssen Ihr Hotelier