Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist älter mit einem Neubau. Unser Zimmer war geräumig. Das Reinigungspersonal ist eine mittlere Katastrophe wobei man fairerweise sagen muss das es zum Ende unseres Urlaubs wesentlich besser wurde. Die Gäste waren zu 75 % Deutsch. Das Hotel und die Anlage ist nicht so schlecht wie die letzten Bewertungen es erscheinen lassen. Es sind halt viele Kleinigkeiten die zusammen kommen. Bei uns wurde es zum Ende hin dann zusehends besser. Zur nächsten Saison dürfte es sich eingespielt haben.
Tja. Groß war es. Wir waren in der 6. Etage. Mal ging die Klimaanlage durchgehend, mal stundenweise, Fernsehen war fast nicht möglich weil der Empfang ganz schlecht war und konnte trotz Reklamation auch nicht behoben werden. Der Balkon ist winzig. Die Zimmerreinigung ist schwach. Das liegt aber wohl hauptsächlich darin das zu wenig Personal vorhanden ist.
Das Essen war absolut in Ordnung. Leider nicht immer heiß sondern meist lauwarm. Trotzdem ein gutes Zeugnis für das Essen. Plätze waren immer ausreichend vorhanden. Leider ist auch hier das Problem mit der Sauberkeit wobei es nicht so arg war wie mit den Zimmern. Hier ein dreckiger Teller, dort eine Gabel usw.
In einem Führungszeugnis würde man schreiben: Sie waren stets bemüht. Zimmerreinigung ist ein Riesenproblem, Beschwerden muss man immer wieder hinterherlaufen bis endlich etwas getan wurde.
Shuttle Bus zum Strand. Ungefähr 800 Meter, Liegen sehr beengt, Toller Sandstrand, man kann ca. 150 Meter ins Meer laufen. Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Die Animation tagsüber war für groß und klein das Beste im Hotel. Großes Lob an Nazim, Ali Baba (Bohrmaschine) :-) Volkan usw. Der Zustand am Pool wurde Mitte unseres Urlaubs besser. Es wurde geputzt und endlich kamen tatsächlich Sonnenschirme. Die Poolanlage mit den Wasserrutschen ist gelungen. Für Ali: Eine Woche Serenis ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Kevin |