Es ist keine fünf Sterne Hotel aber ein gutes 3 Sterne Hotel. Es war sauber und im ganzen echt ok. Für einen Urlaub ohne grosse Ansprüche.
Familienzimmer war ok nicht gross aber reicht zum schlafen. Schade das der Balkon sehr klein war für Familienzimmer und beim Doppelzimmer ist er sehr gross gewesen.
Essen war ok. Morgens und Mittags hat auch alles gut geklappt nur abends war ein Gedränge und Gerangel als ob es nicht genug gibt.
Personal hat alles versucht, so gut wie sie konnten. Hauptzeit nicht so einfach.
Die Lage ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast, Ab 2023 hat sich das Management des Serenis Hotel komplett geändert. In dieser Saison wollen wir mit einem ganz neuen Verständnis und einem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Ansatz „Hallo“ in die neue Saison sagen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Urlaub neu zu erleben und anders zu verstehen. Hoffentlich sehen wir uns in der neuen Saison wieder... Serenis Hotelmanagement Hallo Sdjan, herzlichen Dank für die nette Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder bei uns Begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Serenis Management