Ceylan (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Geldverschwendung !!! SCHLIMMSTE HOTEL ÜBERHAUPT !

Sehr schlecht

Das Hotel entspricht nicht , dass was auf den Bildern und Prospekten gezeigt wird. Wir müssten drei Tage auf die Putzfrau warten und wurden zu viert in einem Zimmer unterbracht obwohl wir 2 Doppelzimmer haben wollten. Das Besteck war aus Plastik, die Tischdecken waren dreckig und wir hatten kaum INTERNET obwohl wir bezahlt haben. Das Personal war sehr unfreundlich. Wir sind im Aufzug stecken geblieben und es kam erst in 35 min jemand zur Hilfe. Schlimmste HOTEL überhaupt !!! GELDVERSCHWENDUNG !!! Es gibt kaum Unterhaltung in dem Hotel alles ist monoton. Jeden Tag die selben Lieder und das selbe Essen. Als wir Cocktail trinken wollten meinte der Barkeeper , dass wir selber die Säfte mischen sollen. Der Strand ist 1 km entfernt vom Hotel und auch dort ist das Essen seehr unhygenisch der Barkeeper wäscht nicht mal die Becher und als wir ihm darauf angesprochen haben hatt er gelacht und gemeint ; dass er viel zu tun hatt und das die Becher auch so sauber werden. EKLIG ! Ab 23:40 Uhr werden alle Lichter ausgemacht und man kann sich nichtmal draußen hinsetzen,da es sehr dunkel ist auch in der Lobby werden die Lichter ausgemacht . Die Atmosphäre ist echt düster! Das Hotel hatt uns den ganzen Urlaub versaut wir waren so enttäuscht damit haben wir echt nicht gerechnet. Schlimmste Hotel überhaupt !! Nie wieder SERENIS !

• Sehr schlecht
  • Die Putzfrau hatt ihre Sachen liegen gelassen und ist einfach gegangen , wir müssten unser Zimmer selber sauber machen da in den 2 Wochen nur ca.3 mal eine Putzfrau kam. Unser Zimmer wurde fast niiiiiieeee sauber gemacht . Echt unhygenisch !

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das selbe Essen. Besteck ist aus Plastik und die Tischdecken sind schmutzig. Das Fleisch ist oft roh gewesen. In der Suppe waren oft Haare zu sehn.

• Sehr schlecht
  • sehr unfürsorglich, genervt und unsympathisch. Uns wurde kaum weitergeholfen obwohl wir sehr oft in der Rezeption waren.

• Schlecht
  • Das Hotel ist 1 km vom Strand entfernt.

• Sehr schlecht

Leider gibt es kaum Unterhaltung . Im Strand gibt es weder Musik noch eine Animationsprogramm angeblich sollte Boccia am Strand stattfinden doch davon ist es nichts zu sehn .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ceylan

Sehr geehrte Frau Ceylan zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen Für Ihre Interesse an Serenis Hotel bedanken. Wir sind sehr betroffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als so negativ empfunden haben und uns daher nicht weiter empfehlen möchten. Teilen Sie uns bitte Ihre E-Mail-Adresse oder Kontakttelefonnummer mit damit wir Ihnen so schnell wie möglich antworten können. Wir bedanken uns noch einmal sehr für Ihre Bewertungen, den positiven und negativen, die definitiv zur Verbesserung der allgemeinen Gästezufriedenheit beitragen werden Mit freundlichen Grüssen Salim KADAKAL General Manager Handy :+90 507 705 18 04 Tel :+90 242 756 15 00 info@serenishotel.com