Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ansich ein schönes Hotel, doch es sind wirkliche sehr viele russische Bürger dort, die sind leider oftmals nicht gut benehmen und definitiv bevorzugt werden! Der Poolbereich ist toll ,auch sehr für Kinder.
Das Zimmer war sehr schön und wurde wirklich täglich gereinigt.
Das essen war ganz gut. Das Hotel war schon gut besucht. Für die Sitten anderer kann das Hotel leider nichts.
Wir hatten das Glück und wurden von Onur fast jeden Abend bedient. Er hat alles im Auge, Getränke gebracht und wirklich einen super Job gemacht, der wirklich einiges gerettet hat. Unser Sohn redet noch jetzt nach 3 Tagen Zuhause ständig von ihm 👌
Zum Hotel ca 1 std fahrt. Zum Strand mit dem shuttle super. Zu Fuß ca 10 min
Animation fanden wir überhaupt nicht gut, die sind auf die russischen Bürger definitiv mehr eingegangen und haben diese auch bevorzugt in allem!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Eugenijus |