- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hotel ist nett von außen wie innen. eher klein und überschaubar. allgemein sauber und ordentlich. gäste sind ausschließlich deutsch! der altersdurchschnitt liegt klar über unserem alter. eher für ältere leute. das hotel im allgemeinen ist okay aber eben kein vier sterne hotel!
wir hatten ein super zimmer. sauber und groß und mit allen möglichen schnickschnack. das einzigste was schlecht war waren die matratzen. total durchgelegen und ungemütlich man hat jede feder gespürt.
mahlzeiten wie überall üblich in buffetform. sehr lecker aber man musste sich beeilen was zu bekommen. restaurant war auch im okt. öfter überfüllt!
angestellte bis auf ein paar ausnahmen freundlich und kompetent! zimmerreinigung war okay bis auf haare im bad bei der ankunft!!
zum strand läuft man eine halbe ewigkeit! in dem punkt sind wir absolut unzufrieden hätten wir das vorher gewußt hätten wir das side mare classic gebucht was näher am strand ist! mit baby ein heiden aufwand und für ältere leute auch!
wir haben das angebot tagsüber nicht genutzt. unsere tochter ist mit zwei leider noch zu klein für den minniclub gewesen. pool ist ganz schön. besonders der etwas oberhalb gelegene. der andere pool wird zu selten gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Tamara |