Wir hatten Glück und bekamen ein 3-Bett-Zimmer für 2 Personen. Das Hotel hat 5 Stockwerke und 222 Zimmer. Relativ neuwertig und im guten Zustand. Leistungen sind AI und das Hotel ist sehr sauber. Es waren zu unserer Reisezeit NUR deutsche Gäste da. Zum Glück KEINE RUSSEN!!! Beste Reisezeit: Anfang Mai - schönes Wetter und preislich unschlagbar!!! Und jetzt alle ganz leise: Ihr seid alle so geil!!!
Klima, TV mit mehreren deutschen Kanälen, Minibar bei Ankunft gefüllt, Badewanne, Haartrockner, Safe und Telefon sind auf den Zimmern vorhanden. Sehr gute Betten ( ich hatte zum 1X keine Rückenschmerzen ;o))) ) Zimmer sind beim Sex etwas hellhörig. Regelmäßige Handtuchwechsel.
Die Bar war Abends viel zu überfüllt und es fehlte die Musik. Nur 2 verschiedene Fleischsorten und 1 Fischsorte. Bißchen wenig für ein 4 Sterne Hotel. Auch an Obst wie z.B. Melonen, Ananas, Birnen mangelte es. Qualität der Speisen war dennoch gut. Man konnte drinnen wie draußen seine Speisen zu sich nehmen.
Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal ( wir hatten viel Spaß ). Nach der Zimmerreinigung waren wir immer über die schöne Deko überrascht. Zusätzliche Leistungen: Shuttle-Bus, Reinigung, Arzt, Kinderbetreuung, A la carte Restaurant pro Besuch 1X frei, Hamam und Sauna. DIE BESTEN ANIMATEURE DER WELT: SENOL, CHRISTIAN und MANUELA !!!
Das Hotel liegt vom Strand etwas entfernt ( ca.8 Gehminuten ). Aber es fährt zwischen 10.20 bis 18 Uhr immer ein kostenfreies, hoteleigenes Tuck-Tuck ;o))) Kleiner Einkaufsladen direkt vorm Hotel. Nächste Einkaufsstrasse ist auch nicht weit entfernt. Dolmus sofort unten an der Strasse ( 1€ nach Side und 1,25€ nach Manavgat ). Transfer von/zum Flughafen ca. 1Std.! Das direkte Nachbarhotel Side Mare Family ist schon fertig gestellt und seit 01.04.2006 buchbar. Disco SAMATA um die Ecke.
Genügend Sportaktivitäten. Sehr schöne Poollandschaft mit 2 Rutschen und 1 Wasserfall. Wellenbad war leider nur 2X täglich für 20min in Betrieb. Ausreichend schattige Plätze und Liegen vorhanden. Hallenbad ist allerdings sehr kalt. Die Hoteldisko startet auch nur 2X pro Woche je DI und SA. Jeden Abend wird eine Show präsentiert, die 1 Std. dauert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Ralf & Miriam |