Die Zimmer sind sehr schön. Wir waren in der 2. Etage und die Zimmer in den oberen Etagen sollen noch besser gewesen sein. Alles sauber. Einziges Manko. Keine Klimaanlage im Ehezimmer und nur ein Schrank für die ganze Familie. Das Badezimmer war ein bisschen in die Jahre gekommen aber ansonsten tip top gepflegt. Urlaub war All Inklusive. Sehr gut gefallen hat die dauerhafte kostenlose W-Lan Verbindung an der Lobby und im Rezeptionsbereich. Preis-/Leistungsverhätlinis war in Ordung.
Es gab, wie üblich in der Türkei reichlich Auswahl an Speisen und fast rund um die Uhr Möglichkeiten zu essen. Irgendetwas leckeres war immer dabei.
Personal war sehr gut. Nichts zu meckern. Besonders hervorheben möchte an dieser Stelle: - die beiden sehr netten und lustigen Kellner an der Lobby-Bar: Sait Yoldas und Nihal und - der sehr nette und hilfsbereite Kellner im Restaurant: Semih Güney.
Kurze Entfernung zum Strand mit Shuttle Bus, der alle 5-10 Minuten die Gäste transferiert. Paar Meter vom Hotel entfernt sind 2 kleine Einkaufsstraßen mit schönen Bars und Diskotheken. Besonders direkt vorm Hotel der kleine Markt ist relativ günstig (bis auf Verbrauchssachen wie Haarspray etc.) und sehr netter Betreiber. Ansonsten die üblichen Ausflugsmöglichkeiten rund um Side.
Animation und Kinderclub hat uns tagsüber SEHR gut gefallen. Durchgehend Unterhaltung und Mottotage für die Kinder. Pool war 100% sauber und die Qualität ließ keine Wünsche offen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Tobias |