Das Hotel ist in angemessener Größe. 2 kleine Kindebecken ,2 größere Becken 1 Wellenbad, 2 Rutschen Stdweise. Ein Friseuer, 2 Schmuckladen, Internetecke ( gegen Gebühr), Minishop mit LM und Tageszeitungen, Fotogarfen. Die Zimmer fanden wir in ausreichender Größe 2 Erwachsene und 1 Kind, (Doppelbett + Stockbett). Zimmer war soweit sauber bis auf den Teppich, der ganz voller Flecken war...AI war soweit super, abwechslungsreiches Essen nur zu den Anfangszeiten lange Essenschlange. Von den Gästen Deutsche, Türken Holländer Russisch Man kannkostenlos Standtücher ausleihen - Wechsel kosten 50 Cent Man sollte doch hin und wieder Trinkgelder geben, zu Hause gibt man beim Essen etwas. Außerhal sind die Massagen weit billliger zb Kumköy Massage ( wenn man zu 2 Hingeht , kann man auch noch handeln!)
Zimmer waren groß, klimaanlagen stdweise, was nicht so gut waren, wenn wir auf dem Zimmer waren ging sie nicht erst zur spätern Stunde. Nachts haben wir sie vergessen auszumachen, nächsten Tag erkältet. Getränke wurden 1 mal aufgefüllt - ansonsten müste man welche kaufen. Teppichboden waren voller Flecken, ansonsten soweit sauber.
Man konnte im Speisesaal innnen essen oder im Freien, Essen war super im Geschmack, abwechslungsreich und aussreichend. Nervig war das zu wenig Besteck manchmal da war oder das die Kaffeetassen nicht 100% sauber waren. Nervig war auch das zu Beging des Essen langen Essenschlangen waren.45 min später wäre es ok gewesen, aber mit unseren Kind wäre es dann zu spät geworden. Trinkgelder gibt man zu Hause beim Essengehen ja auch - also fand ich es gar nicht so schlimm hin und wieder in die TIpBox ein wenig was reinzulegen...
Wir fanden das Personal sehr freundlich, auch wenn sie nicht alle 100% deutsch konnten... Hallo wir waren in der Türkei in Urlaub , nicht in Deutschland . Zimmerreinigung war soweit auch ok! Beschwerden hatten wir soweit keine, bisauf das die bei der Kinderdisco im Hintergrund auf den Bimmer Robin Hood in Schlachtszene gezeigt haben ( War von der Animation). Und im vorn Tanzten die kleinen .... Wab den Chefanimateur angesprochen - hat aber nicht darauf reagiert!!!
Laut Katalog ca 300 m , Das ca maß ist gut waren bestimmt 800 Meter. Es gibt zwar einen Shuttlebus - man ist stehts angewiesen ihn zu nehmen da mit Kleinkind und der Hitze doch zu weit ist! Einkaufsmöglichkeiten ca 400 Meter bzw mehrer Geschäfte 1km . Außerhalb gibt es Massagen um den halben Preis Kumköymassage, Hotelstrasse gerade aus, dann rechts ca 400 Meter , linke Strasse wieder rein ! SUPER!!
Tagsüber fand ich die Animation nicht so besonders - teilweise hatten wir sie erstgar nicht in anspruch genommen, da der eine animateur gar kein Deutsch konnte und wir unseren Kleinen da nicht hingeben wollten. BOBO war super er hat die Kinderdisco gemacht - stehts bemüht . Laut katalog war en auch Musical angeboten - waren 14 tage nix zu sehen! Genauso wenig wie Standtuniere, Beachpartys, Rückengym, Thai Bo usw. Abendshow waren teiweise ganz gut Comedy.... Pool war stehts Sauber - genausso wie der Strand. Toiletten wurdem mehrmals täglich gewischt , Müll am Stand entsorgt , Duschen gesäubert! Liegen und gr Sonnensegel vorhanden und nie ganz voll!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Tom |