Das Familienzimmer war OK, der Balkon aber winzig. Sauberkeit war nicht besonders gut gewesen. Besonders das Bad wurde nie richtig gesäubert, das Waschbecken wurde meiner Meinung nach nicht einmal in den 10 Tagen gereinigt. Das Buffet war gut gewesen und es hat alles lecker geschmeckt, es hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Die Damen Toiletten in -1 waren ständig verdreckt gewesen, meiner Meinung wurde da kaum saubergemacht auch fehlte permanent Toilettenpapier. Das Personal im Restaurant, der Bar und Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit gewesen und konnten teilweise perfekt Deutsch sprechen. Internetverbindung in der Lobby war eine Katastrophe gewesen. Obwohl es dem Personal bekannt ist das zu wenige Server vorhanden sind, wurde über Jahre keine Abhilfe geschaffen. Da ich mir die Bewertungen vorher durchgelesen habe und das Problem des Internets immer wieder seit mehreren Jahren angesprochen wurde, habe ich für unser Zimmer auch kein Geld für das Internet investiert, zumal die Preise sehr happig sind pro Gerät werden 20,00 Euro pro Woche verlangt. Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Es gab fünf Pools, eins für Kleinkinder, den Pool mit den fünf Rutschen, das Wellenbad, der Pool mit dem Wasserfall und eine Etage höher ein mittlerer Pool. Alle Pools waren stets sauber und gut gepflegt und vor allem waren ausreichend Liegen vorhanden. Wir waren auch öfters am Strand. Der Shuttle Bus ist ca. alle 20 Minuten zum Strand hin und zurück gefahren. Ob es nur 500 Meter zum Strand sind bezweifle ich. Am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. Der Strandabschnitt des Hotels war gepflegt. Das Hotel liegt sehr zentral, es sind nur sehr wenige Gehminuten bis man in der Stadt ist und abends bummeln gehen kann.
Wir haben ein sogenanntes Familienzimmer gehabt. Es waren eigentlich zwei Doppelzimmer mit einer Durchgangstür. Es hat gestört das nur das eine Zimmer über eine Klimaanlage verfügt hat, daher musste die Verbindungstür stets geöffnet bleiben, sonst wäre man vor Hitze umgekommen.
Hat alles sehr gut geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei, leider fehlte bei den Hauptgerichten etwas Abwechslung. Die Salatbar war sehr groß und vielfältig auch die Ecke mit dem Nachtisch. Das einzige was wir beim Nachtisch wirklich vermisst haben war Eis gewesen. Es war das erste Hotel gewesen, das beim Nachtisch kein Eis zu Verfügung gestellt hat. Das Frühstück war stets ausgezeichnet gewesen.
Wir wurden stets nett und freundlich behandelt auch wenn nicht immer Abhilfe geschaffen werden konnte.
sehr zentral gelegen
Poolanlage war sehr gut gewesen. Animation gab es den ganzen Tag über bis abends. Wir können das auch mit der Animation nicht so gut beurteilen, da wir diese so gut wie nie im Anspruch genommen haben. Wir waren nur einmal beim Bingo gewesen und da hat uns die Veranstaltung gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Madeleine |