- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach 4 Jahren sind wir zum zweiten Mal in dieses Hotel gekommen, da wir damals (kinderlos) mehr als zufrieden waren. Leider hat sich vieles verändert. Zum einen sind wir bei Ankunft nichtmal begrüßt worden (in der lobby war keine Menschenseele), dann war dieses unsere erste Reise mit unseren zwei Kindern und wir wurden fragend angesehen als wir gefragt hatten ob es die Möglichkeit gibt den brei für unser Baby zu erwärmen. Wir mussten uns irgendwie behelfen da dieses verneint wurde und das finden wir geht absolut nicht für ein ,,Familienfreundliches" hotel. Leider sprachen die meisten Mitarbeiter im restaurant nichtmal Englisch daher war die Kommunikation sehr schwierig. Im grossen und ganzen ist es okay, aber als Familie würden wir nicht nochmal kommen. Schade da es vor 4 Jahren einfach anders gewesen ist.
Waren vor 4 Jahren definitiv sauberer aber es war okay Leider hatte man nicht gefragt ob wir etwas für unser Baby benötigen, was wir sehr schade fanden in einem ,,Familienzimmer"
Es gab fast jeden Tag das selbe was sehr schade war Dann gab es vor 4 Jahren mehr Auswahl an Obst Dieses mal gab es jeden Tag nur Apfel oder orangen Eis für die Kinder gibt es am Tag nur 30min fie Möglichkeit am Pool. Seeeehr schade, da für Kinder im Urlaub einfach Wasser und Eis das besondere ist
Weder bei Ankunft wurden wir begrüßt Eine Möglichkeit um Babybrei zu erwärmen wurde uns nicht gegeben noch kann ich von Service sprechen. Allerdings war mir die Reinigungskraft seeehr sympathisch und super freundlich
Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind bestens zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lutz |