Bärbel (71+)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes hotel, ich kann es nur weiterempfeh

Bisher eines meiner schönsten und besten hotels in der Türkei, fliege schon etliche Jahre immer 2 x im Jahr meistens andere hotels in die Türkei . Für meine Zwecke ideal

• Als 1 Person Doppelzimmer, sehr angenehme matratzen, alles tadellos

• Das Essen ausgezeichnet, Geschmacklich sehr gut. Vor allem ein sehr reichliches Angebot zu jeder Mahlzeit , konnte ich nicht alles probieren. Ebenso am Strand, zwar nicht so umfangreich aber man musste nicht ins hotel. Ausserdem sehr sauber und gepflegt hotel sowie am Strand, auch hier sehr nettes Personal und saubere Toiletten.ich habe mich jedenfalls sehr wohl gefühlt. Der Transfer zum Strand war vorbildlich und nett, will keinen vergessen.

• Gesamte Personal war sehr , und sehr fleißig, 2 x brauchte ich 1 Handwerker, innerhalb weniger Minuten war es erledigt

• Ca. 1 Std. Mit Pause, kumkoy liegt zentral, man kommt überall gut hin

Da ich die 10 Tage fast nur am Strand und unterwegs war, kann ich einiges nicht beurteilen, aber die Pool Anlage hervorragend, 2 grosse pools, für Kinder extra , 1 grosses wellenbad im Freien, 1 Pool mit einigen rutschen 1 riesige poolbar, Spielautomaten, 1 slipanlage, also wer da meckert was alte Beurteilungen ausdrücken kann ich nicht bestätigen .Habe sogar beim Bingo den 1. Platz geholt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Bärbel
    Alter:71+

Liebe Bärbel , wir sagen vielen lieben Dank für deine Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast. Schön, dass du bei uns warst und wir hoffen sehr, dich bald mal wieder begrüßen zu dürfen. Bis bald, Mit freundlichen Grüßen Side Serenis Management