Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Gepflegte Anlage, es sind ständig Mitarbeiter des Hotels im Einsatz, welche sich um die Sauberkeit kümmern. Getränkebecher werden non stop aufgesammelt damit diese nicht am Pool rumfliegen. All inklusive Angebot absolut in Ordnung. Vorwiegend deutsche Urlauber, daneben auch Gäste aus Holland oder England. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Zimmer sind noch relativ neu. Das Bad recht klein & schon etwas älter, aber man verbringt dort schließlich nicht den Urlaub. Die Putzfrauen achten nicht auf jede Kleinigkeit, Handtücher werden nur 1x pro Woche gewechselt. Klimaanlage nur Stundenweise 13:30-18Uhr und 22:00-04Uhr (in Ordnung). Minibar kostenlos nutzbar. 2 Tetrapak, 1 große Flasche Wasser, 1 kleine Flasche Mineralwasser. Balkon völlig ausreichen. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Poolblick.
Das Hotel verfügt über ein à la carte Restaurant, ein Restaurant für All inclusive, sowie Poll und Strandbars, bei denen Mittags Essen angeboten wurde. Qualität war gut. Getränke leider mit Wasser verdünnt. Es gab aber alles was das Herz begehrt. Fruchtcocktails von der lecker-lecker Bar kosteten 2€, was völlig ok erschien. Süßspeisen sind zu empfehlen, waren super.
Der Service ist in diesem Hotel ist völlig in Ordnung. Viele Kellner kümmern sich um da einzelne Wohlergehen. Natürlich kann nicht jeder fließend deutsch sprechen. Rezeption könnte etwas freundlicher sein. Es haben sich immer zwei Personen abgewechselt, eine davon konnte nur sehr schlecht deutsch sprechen und verstehen. Ärtzeservice ist rund um die Uhr gegeben, mussten wir gott sei Dank nicht in Anspruch nehmen. Beschwerden waren in unserer Zeit nicht notwendig.
Lage völlig ok, wer dieses Hotel bucht weiß von vornherein, dass es nicht am Strand liegt. Hotel verfügt über einen ShuttleBus der ab Morgens um 09Uhr alle 10 Minuten fährt. Strand ist aber auch wunderbar zu Fuß erreichbar, max 10min. Zum Flughafen ca 60km, in etwa eine Stunde transfer. Die Orte Side und Manavgat können bequem mit dem Dolmusch erreicht werden. Empfehlenswert sind Tagestouren die am Strand oder vom Reiseveranstalter angeboten werden. Einkaufs. - und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ausreichend fußläufig zu erreichen. Um das Hotel herum wird derzeit die Straße neu gepflastert. Wer ein Zimmer zur Straße hat, der wird sicherlich mehr zu beanstanden haben, aber dieses ist schließlich nur ein saisonales Thema und kein Grundsatz für eine Negativbewertung.
Animation war eher dürftig, jedoch muss man ganz klar sagen, dass sich das Animationsteam immer um Teilnehmer bemüht hat, jedoch 99% der Gäste verneinten. Daher konnte selten etwas auf die Beine gestellt werden (zB Fußball, Wassergymnastik). Zum Kinderclub und Disco können wir nichts sagen. Internetzugang per WLAN kostenlos in der Lobby. Strand und liegen 1+ mit Stern. Es hat sich immer jemand um Verfügbarkeit der Liegen und Sauberkeit gekümmert. Pool war recht kalt, aber schön sauber und groß genug. Liegestühle und Sonnenschutz ausreichend vorhanden, man findet immer einen Platz trotz ausgebuchtem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Sandra |