- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für jemanden der keine großen Ansprüche hat, ist dieses Hotel vielleicht ganz in Ordnung. Für uns war es nur eine Notlösung da wir nach der TC Insolvenz doch noch einen bezahlbaren Urlaub gesucht haben. Würden aber nicht wieder kommen.
Ansich fehlt es im Zimmer an nichts, lediglich an der Sauberkeit hapert es und Handtücher wurden auch nicht ausgewechselt. Einige Möbelstücke hätten eine Reperatur / Renovierung nötig.
Einige Kellner waren im Restaurant sehr bemüht. Leider nicht alle. Wenn Tische dann mal abgeräumt wurden, kam es öfter vor das die nachfolgenden Gäste nur noch einen beschmutzen Tisch bekamen, da beschmierte Tischdecken nicht ausgewechselt wurden.
Ansich nicht die schlechteste Lage , wenn man aus dem Hotel geht gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg zum Strand jedoch geht über eine viel befahrene Hauptstraße und ist teilweiseauch sehr unsauber. leider ist die Beschallung vom Nachbarhotel teilweise so laut das sie alles übertönt.
Sehr wenig Unterhaltungsprogramm.Tagsüber sehr eintönig und Abend bis auf die Mini Disco für die kids garkein Abendprogramm so wie man es aus anderen Hotels in der Türkei kennt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Oktoberurlauber |