Eveline (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
hotel kann man trotzdem weiter empfehlen.

badeurlaub.hotelanlage sauber.müsste nur mehr für die katzen getan werden.kastration verhindert Vermehrung.es gab nur Problem bei Ankunft.wurden für 1 nacht in ein anderes gebracht,da überbuchung.nur gut das es nur 1 nacht war,denn es glich einer absteige,jedenfalls das zimmer.

• Schlecht
  • sollten eigendlich ein saniertes bekommen,durch die Ausquartierung der 1 nacht.es war aber ein sparzimmer wo es ab und zu unangenehm roch,besonders wenn man die dusche aufdrehte.sauber gemacht wurde.allerdings mußten wir ewig warten bis wir ins zimmer konnten,so das der Urlaub erst 1 tag später am späten nachmittag anfing.

• Atmosphäre war gut.essen angemessen.

• die kelner waren sehr bemüht.fragen wurden vom personal beantwortet,anliegen was zimmer betraf hatte ich aufgegeben da ich nur noch Urlaub wollte.

• einkaufsmeile in der nähe.zum strand fährt ein shuttle.side ist mit dolmusch zu erreichen.die fahrt zum Hotel dauerte ca 90 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018