Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Katrin & Björn (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel nicht gut sondern nur okay

Sehr schlecht

Sauber war es immer!! man hat keinen schmutz gefunden!!! wir hatten all inklusive!! von jung bis alt waren alle Altersklassen vertreten! es waren deutsche, russen, und holländer dort!! der reisepreis für dieses Hotel ist viel zu teuer, für was geboten wird!! wir hatten zwischen 35 und 38 qrad im schatten.

• - größe vom zimmer war okay - Klimaanlage ist nicht immer gelaufen, war zwischen drin sehr warm im zimmer - Minibar war nur mit wasser am ersten tag befüllt um den rest musste man sich selber kümmern! - bad war sehr dunkel.

• - es gab ein buffet Restaurant, ein a la Card Restaurant , Poolbar, Strandbar, Snackbar - man hat was zu essen gefunden ob wohl die Auswahl sehr dürftig war! essen war öfters kühl. - Cola schmeckt oft nicht!! - eher landestypisches essen - viel zu warm im Speisesaal - frühstück stand 7 Uhr drauf, aber bis halb acht hat man nicht viel bekommen.

• - personal war freundlich - Putzfrauen waren super sauber - Fremdsprachenkenntnisse waren gut

• - ca 10 min. zu fuß zum strand oder ab 9 Uhr mit dem capriobus -flughafen war eine gute stunde entfernt - 3km bis side - ausflugsmöglichkeien, Geschäfte und bars waren in der nähe ca. 500 m entfernt!

- strand/pool war sauber - liegen etwas mitgenommen -

Dauer:1 Woche im September 2013