Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder eine Reise wert !

Da wir bereits im Juni 2019 schon Gäste dieses Hotels waren, entschieden wir uns noch einmal für das gleiche Hotel im September. Auch dieses Mal hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub und wurden nicht enttäuscht.

• Wir können uns über das Zimmer nicht beschweren, super Aussicht und sauber!

• Das Essen im Hotel ist wirklich spitze. Aufgrund der Vielfalt der Gerichte wird das Essen nicht einseitig und langweilig. Zusätzlich können wir die Ala-Cart-Restaurants empfehlen. Auch diese sind einen Besuch wert. Darüber hinaus waren die Kellner stets höflich und zuvorkommend. Das Essen an der Strandbar ist natürlich noch ausbaufähig aber für unsere Verhältnisse absolut ausreichend und lecker.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Aber ein ganz besonderer Dank geht an den Empfangsmanager Cagdas Yildirim. Mit seiner positiven Ausstrahlung zauberte er uns tagtäglich ein lächeln ins Gesicht. Bei Fragen und Problemen konnten wir uns jederzeit an Ihn wenden wodurch wir uns rundum wohl und gut aufgehoben fühlten. Seine Deutschkenntnisse sind außerdem sehr gut!

• Die Hotelanlage ist weitläufig, grün und bietet aufgrund der verschiedenen Pools genügend Abwechslung für Groß und Klein. Neben den unterschiedlichen Rutschen, bemüht sich das Animationsteam die Gäste zu betreuen und mit unterschiedlichen Spielen und Aktivitäten zu versorgen. Langeweile kommt hier nicht auf! Zusätzlich kann man sagen, dass die Einkaufsstraße nur 2 Minuten entfernt ist, weshalb diese jederzeit zu einem Einkaufsbummel einlädt. Hier findet man zahlreiche Geschäfte, Bars, Apotheken und Supermärkte. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, ist jedoch zu Fuß (ca. 8min ) gut zu erreichen. Zusätzlich fährt jede halbe Stunde ein Shuttlebus, der die Hotelgäste von der Hotelanlage bis zum Strand bringt. Der Sandstrand bietet zudem optimale Badebedingungen, da weder Steine noch Geröll im Wasser vorzufinden sind.

• Gut

Verreist als:Freunde