Was ich nie verstehen werde wie man so ein Hotel schlecht bewerten konnte. Top Ferien in einem super Hotel ,toller Anlage und Spass für das Kind und die Mami. Essen so was von gut.
Das Zimmer war gross und hatte eine Badewanne, perfekt mit Kindern. Was braucht man sonst im Urlaub? Nix, weil man verbringt den Tag draussen. Immer frisches Wasser im Kühlschrank.
Sehr schöne grosse Büffets mit viel Auswahl. Für die kleinen hat es immer Pommes und Pasta. Frische Salate, Dessert Büffet vom feinsten. Ein super Lob an Kadir den Kellner, nach dem 2 Tag schon gewusst was man trinkt und das bei sehr vielen Gästen.
Sehr zuvorkommendes Personal. Egal was man brauchte, es wurde besorgt.
Zum Hotel hatten wir ca. 1 Stunde mit dem Bus. In der Umgebung alles was man braucht und noch viel mehr. Zum Strand kommt man mit einem Hotel-Shuttle und ist in 2 Minuten da.
Meeeega Poolanlagen. Kinderbecken sehr gut übersichtlich und tolle Rutschen. Animation perfekt, lassen einem auch in Ruhe wenn man nicht mitmachen will. Yilmaz der Animateur hat es geschafft das Herz von der kleinen in 1 Tag zu erobern. Mini Club Frau Sou Sou immer mit den Kindern beschäftigt und gibt sich sehr sehr mühe.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Malaika |
Sehr geehrte MALAİKA ; Wir bedanken uns bei Ihnen,dass Sie sich die Zeit genommen haben,unser Hotel zu bewerten.Es freut uns sehr,dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Wir würden uns sehr darauf freuen,wenn Sie uns auch in Ihrem naechsten Urlaub Ihr Vertauen schenken würden. Wir hoffen,Sie wieder in unserem Hotel zu begrüssen... Das Hotelmanagement SERENİS HOTEL