Eduard (61-65)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
In Ordnung, nicht Perfekt

Schlecht

Uns hat der Bau gut gefallen. Die Anlage ist klein, relativ neu und architektonisch gut durchdacht. Es ist relativ sauber an einigen stellen allerdings weniger. Das Hotel ist allgemein kein 4 Sterne Hotel! Die Gäste waren alle deutschsprachig. Das durchschnittliche Alter ca. 35 Jahre.

• Die Zimmer sing groß und auch hell. Der Vorbenutzer hat wohl geraucht und der unangenehme Geruch ging die ganzen 2 Wochen nicht raus. Es gab nur wenig deutsche Programme im Fernsehen. Der Safe kostet extra und die Handtücher wurden manchmal vom Boden aufgehoben und wieder hingehangen. Das ist sehr unangenehm!

• Essen war in Ordnung da hatten wir keine Beschwerden aber das Restaurant oft überfüllt und es wurde viel geraucht!

• Der Service und die Freundlichkeit war bei einigen gut bei einigen sehr schlecht. An der Rezeption konnte uns oft nicht geholfen werden! Manche Angestellten (Kellner) haben den falschen Beruf.

• Sehr schlecht
  • Das ist wirklich eine Frechheit, denn das Hotel liegt sehr weit vom Strand! Man kommt nur im Shuttle Bus zum Strand. Im Katalog standen 350 Meter. Für Senioren oder Familien mit Kinder war es immer eine Tortur!

Das Sportangebot und die Animation waren gut. Vieles hat uns jedoch nicht angesprochen. Es ist alles mehr auf jüngere Menschen ausgerichtet (Musik in der Diskothek, Shows, Sport). Es gab zwei Pools der eine war okay, der andere dreckig!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Eduard