- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Teile nicht sauber, Müsli verschimmelt, wurde jedoch trotz Hinweis nicht vom Personal weggeräumt. Getränke im Poolbereich überwiegend aus Wegwerfbechern. Animation ist stümperhaft. Ansagen werden nur auf russisch gemacht. Essen ist soweit okay.
Für türkische Verhältnisse ganz okay. Ko
Essen war reichhaltig und es war eine große Auswahl. Mir hat es geschmeckt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Gast, Ab 2023 hat sich das Management des Serenis Hotel komplett geändert. In dieser Saison wollen wir mit einem ganz neuen Verständnis und einem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Ansatz „Hallo“ in die neue Saison sagen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Urlaub neu zu erleben und anders zu verstehen. Hoffentlich sehen wir uns in der neuen Saison wieder... Serenis Hotelmanagement Lieber Heinz, Danke für İhre Kritik. Wir bedauern das İhnen unser Haus nicht gefallen hat bzw. Sie es nicht weiterempfehlen. Unser Personal ist staendig im Einsatz und sehr bemüht unsere Gaeste zufrieden zu stellen. İm Bereich Food & Beverage (Essen und Getraenke) halten wir streng die Kühlkette und aber auch alle Standarts ein. Darüberhinaus erfreuen sich unsere Gaeste über das Talent unseres allseits beliebten Chefkochs und sein Team die Gaumenfreuden zaubern, welches aus in fast allen anderen Bewertungen zu ersehen ist. Die Zimmer werden taeglich; und öfffentliche Bereiche mehrmals am Tag gereinigt. Jeder Gast der mit einem Anliegen zu uns kommt bekommt sofort Abhilfe und Maengel werden sofort abgeschafft. Wir würden uns freuen wenn Sİe uns noch eine Möglichkeit geben um Sie zu überzeugen das wir sehr empfehlenswert sind. İn diesem Sinne hoffe ich dass, Sie diese Herausforderung annehmen und sich von uns Vorort verwöhnen lassen. Mit sonnigen Grüssen Management Serenis Hotel