Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Conny (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Kein Hotel für Ansruchsvollen ,erhohlsamen Urlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

AM 2. Tag bekam ich Durchfall und erhebliche Magenprobleme ,meine Frau gesellte sich am 4.Tag dazu.Massive beschwerden von anderen Familien gegenüber der Reiseleitung wurde grinsend angenommen.Die sauberkeit des Hotels hat nichts mit den von alltours 4,5Sterne!!! zu tun .Die Toilettenanlagen sind Mit Fäkalien übersät gewesen am Strand als auch am Pool. Die Poolanlage roch extrem nach Chlor (warum wohl?) diesicht zum Boden recht getrübt.Mein Zimmer wurde grob gereinigt (wenn überhaupt) Wanne Haare , Schimmel , Einstieg in die Wanne lebensgefahr da eine scheibe geöffnet werden muss zum einstieg die sich aber in der schrägen von der wanne befindet.Rutschgefahr. Im Hallenbad tummeln sich wer weiss was für Keime ,wird nicht gebraucht aber auch nicht abgelassen und gereinigt.Kein schöner anblick.Ich perönlich werde dieses Hotel meiden und würde es auch nur meinen Feinden empfehlen.Preis /Leistung und Sterne für mich nicht in ordnung und ich kann die teilweise hohe Empfehlungsrate nicht nachvollziehen.Vielleich durch den Besuch vieler Einheimischer die sich wahrscheinlich im Hotel besser durchsetzen können oder weniger Anspruch haben.( besseren Magen) Handtuchwechsel Pool gegen gebühr , Safe schlüssel gegen Gebühr, Frische Säfte gegen Gebühr......letzer Tag um 19.30 keinTisch mehr frei ob drinnen oder draussen .

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Conny