Das Hotel ist übersichtlich, hat eine schöne Anlage mit einem Kletterpark und einer Zipline! Es gibt einen größeren Pool, ein Wellenbecken (das aber defekt war), einen Pool mit mehreren Rutschen und einen Kinderpool! Der Safe kostet pro Tag 2 €. WLAN ist ebenfalls kostenpflichtig! Pro Person, pro Tag & auch pro Gerät kostet es 3 €, was ich persönlich echt teuer finde. In der Lobby gab es kostenloses WLAN.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war groß, allerdings mit zwei Einzelbetten, was ansich kein Problem war, da wir die Betten zusammen geschoben haben! Allerdings rutschten diese immer wieder auseinander. Wir hatten einen großen Kleiderschrank mit Schubladen! Die Klimaanlage ging anfangs nicht! Als sie nach 2 Tagen ging, kühlte sie nicht richtig, dies war für ebenfalls kein Problem, da mein Mann keine Klima mag und es trotzdem angenehm war. Das Badezimmer war für uns groß genug sowie der Balkon.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant wurde minimal mit der Auswahl abgewechselt. Hackbällchen waren des öftereren noch roh! Geschmacklich hat es uns nicht umgehauen. Als Dessert gab es täglich schöne, verzierte Torten, die allerdings immer alle die gleiche Füllung hatten. Es gab eine Obstauswahl, allerdings wechselte man auch hier nicht ab. An der Snackbar gab es auch 14 Tage lang das gleiche Essen! Nur ein Essen variierte! Gab es zum Beispiel Nudeln, war die sosse so scharf, dass Kinder sie gar nicht essen konnte und ich als Erwachsene ebenso nicht. Auch gab es eine Stunde lang am Tag Eis am Stiel, welches auch die komplette Urlaubszeit die gleichen Sorten waren.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Die Angestellten im Restaurant waren teilweise sehr freundlich. Allerdings konnte keiner deutsch, zumindest bei uns nicht. Für Trinkgeld hat aber jeder gearbeitet. An der Poolbar hatten wir immer sehr viel Spaß. Unsere Zimmerdame Hatice war einfach super! Bei uns war das Zimmer immer sauber und aufgefüllt. Wobei wir mehrere Zimmer auf verschiedenen Stockwerken hatten! Die anderen hatten nicht so ein Glück! Teilweise wurden bei ihnen mehrere Tage weder das Zimmer gereinigt, noch aufgefüllt! Es wurde Beschwerde abgegeben, woraufhin die Zimmer gereinigt wurden! Allerdings hielt das nur für kurze Dauer. Auch wurde einmal ein Glas von einer Dame runtergeschmissen und alles liegen gelassen! (Mit Kleinkind nicht gerade toll) daraufhin wieder Beschwerde. Also Hygiene und Sauberkeit steht hier absolut nicht an erster Stelle. Die öffentlichen Toiletten waren Katastrophe! Vieles war kaputt, öfters gab es kein Papier und die Sauberkeit ließ echt zu wünschen übrig..
Das Hotel liegt 10 bis 15 Minuten zu Fuß zu den Einkaufsmöglichkeiten an einem kleinen Berg.
Der Fitnessraum war zu Beginn unseres Urlaubes geschlossen! Als er dann endlich auf war, schauten wir uns um! Der Raum ist klein, es gibt einige Geräte! Aber nichts großartiges! Der Wellnessbereich ist sehr schön, der Chef spricht deutsch und die Mädels geben sich sehr viel Mühe. Das Hamam und die Massagen sind sehr zu empfehlen. Das Animationsteam war für uns das Beste in diesem Hotel! Der Animationschef Volkan und sein Team geben sich so viel Mühe, die Gäste zu unterhalten. Es gibt viele Aktivitäten wie zb. Dart, Wasserball, Schießen.. Abends gab es immer eine Show und danach wieder Programm an der Poolbar wie zb Bingo, Karaoke oder Tanzen.. Auch wenn man irgendein Anliegen/Problem hatte, war Volkan immer für uns da! Er hat uns zum Beispiel geholfen, den 60. Geburtstag für unsere Mama sehr schön zu gestalten. Aber auch Can und Ali waren immer sehr bemüht. Für den Kinderclub war Mimi zuständig, sie hat so eine Gedult für ihre Schützlinge. Jeden Tag gab es ein anderes Programm für die Kids. Sie macht das wirklich super! Also für Kinder wirklich sehr zu empfehlen und schön. Ohne dieses tolle Team wäre unser Urlaub nicht so geworden, wie er war.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Janine |
Hallo Janine , Vielen herzlichen dank für İhre bewertung für unser Hotel wir haben uns darüber sehr gefreut . İhre kritik ist für uns sehr wichtig und nehmen es sehr ernst und werden daran Arbeiten unseren Service zu verbessern . Werden auch unserer Personal zur rede halten .Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Guest Managerin Çiğdem Çakmak