- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lieblos eingerichtete Zimmer (hat mit den Bildern im Netz nicht viel gemeinsam) und nicht besonders sauber. Das Essen war nicht abwechslungsreich und teilweise kalt. Vom Geschmack her nicht auch nichts besonderes... Die Pools durften nur bis 19 Uhr benutzt werden und die "Abendunterhaltung" endete pünktlich um 00:00 Uhr. Die Angestellten waren freundlich. Der Besuch im Hamam ähnelte eher sexueller Belästigung und ist absolut nicht zu empfehlen, es wurde auch versucht, noch viel mehr kostenpflichtige Anwendungen herauszubekommen. Alles in allem nicht zu empfehlen, daß Hotel hat leider sehr abgebaut in den Jahren.
Ziemlich lieblos eingerichtete Zimmer und nicht besonders sauber.
Viel Auswahl, aber der Geschmack war grottenschlecht und sehr oft kalte Speisen.
Da die Verständigung nicht besteht gut war eher schwierig, aber das Personal hat sich Mühe gegeben.
Circa 45 Minuten Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel.
Die Pools durften ab 19 Uhr nicht mehr benutzt werden und pünktlich um 00:00 Uhr endete die Musik an der Poolbar
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sandra |