Mandy (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen! Nur Russen und mieses Personal

Das Hotel ist, Preisleistungsverhältnis gesehen, in Ordnung, aber dennoch nicht weiter zu empfehlen. 85% Russen, unfreundliche Mitarbeiter (bis auf zwei Kellner!!!) die auch nur türkisch oder russisch sprechen, das Buffet (Morgens, Mittags, Abends) jeden Tag das Selbe, die öffentlichen Toiletten im Hotel stinken und sind total verdreckt. Die Zimmer und die Hotelanlage selbst, sind für das Geld was wir bezahlt haben, in Ordung, aber halt kein Traum ! Der Service in diesem Hotel ist aber gleich Null und ausschlaggebend dafür, dass wir dieses Hotel nicht nochmal buchen würden.

• Für wenig Geld, in Ordnung

• Schlecht
  • Täglich gleiches Buffet

• Sehr schlecht
  • Kein Service ... Mitarbeiter sprechen nur russisch oder türkisch !!! Mitarbeiter (Kellner) unaufmerksam, grimmig, desinteressiert

• Aktivitäten
  • Schlecht

Die Pool's sind in Ordung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Frau Mandy zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen Für Ihre Interesse an Serenis Hotel bedanken. Wir sind sehr betroffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als so negativ empfunden haben und uns daher nicht weiter empfehlen möchten. Teilen Sie uns bitte Ihre E-Mail-Adresse oder Kontakttelefonnummer mit damit wir Ihnen so schnell wie möglich antworten können. Wir bedanken uns noch einmal sehr für Ihre Bewertungen, den positiven und negativen, die definitiv zur Verbesserung der allgemeinen Gästezufriedenheit beitragen werden Mit freundlichen Grüssen Salim KADAKAL General Manager Handy :+90 507 705 18 04 Tel :+90 242 756 15 00 info@serenishotel.com