Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist echt super und in einem guten Zustand. Man fühlt sich sehr wohl. Alles ist sehr kompakt. Wir können es nur empfehlen im September zu fahren. Das Wetter war optimal. Wirklich traumhaft. Tagsüber 32° und abends 25°. Beste Preise in Manavgat auf dem Bazar. Side sehr teuer. Dolmus statt Taxi benutzen. Alles in einem ist das Gesamturteil sehr gut. Wir waren sehr positiv überrascht.
Das Zimmer war immer sehr sauber. Es ist sehr modern eingerichtet. Es gibt einen Fernshen mit vielen dt. Kanälen. Auch ein Föhn und immer frische Handtücher vorhanden. Das Zimmermädchen leistet sehr gute Arbeit und verziehrt das Zimmer(Betten) immer schön.
Das Essen war wirklich sehr schmackhaft, viellfältig (für jeden was dabei)und ABWECHSLUNGSREICH. Es gab auch viele türkische Spezialitäten was uns sehr gut gefallen hat. Es gab viele leckere Salate sowie für jedes Naschkätzchen viel Süßes.*hmm* Alles in Buffetform. Die Strand-und Poolbar sind ebenfalls SUPER!!!!
Einige Bewertungen hier bei Holidaycheck bezüglich des Services sind nicht nachvollziehbar. Es gibt junges Personal, was aber nicht heißt dass man von Kinder bedient wird wie hier schon gelesen. Sehr sehr freundliches Personal mit dem man sich auch gut unterhalten und spaß haben kann. Beschwerden gab es bei uns nicht alles war top.
Das einzig Negative ist die Entfernung zum Strand, welche aber der Hoteleigene Shuttle-Service aufhebt. Gute Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe in Kumköy. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde (ist echt ok). Dolmusverbindung direkt am Hotel (1euro nach Side, 1, 25euro nach Manavgat) macht echt Spaß:-)).
Wellness(türkisches Bad, Massage...) ein MUSS! Die Pools waren sehr erfischend vorallem hat es uns das Wellenbad angetan. ECHT KLASSE! Jedoch muss man die Sicherheit am Pool insbesondere die Wasserrillen bemängeln. Mein Freund ist dort mal eingekracht und andere Gäste auch. Animation war ganz ok. Haben sich sehr angestrengt. Der Strand war ok. Es gab immer genug Liegen und Auflagen, wenn man vor 10uhr da war. Das Meer war warm aber nicht so klar. Trotzdem gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Sandra & Eddy |