Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel.

Nie wieder dieses Hotel. Wir sind garantiert nicht Penibel und waren mehr als 10 mal in der Türkei auch jedes 3 Sterne war besser. Wir haben uns noch nie beschwert aber dieses ging gar nicht. Beim Bezug morgens um 3 Uhr lagen alles voll Zigarettenkippen im Zimmer verteilt und es hat über 1 Stunde gedauert bis dieses beseitigt wurde. Die sofortige Beschwerde an der Rezeption blieb unerhört die beiden Mitarbeiter spielten mit dem Handy und haben uns gar nicht beachtet erst als wir einen Vorgesetzten verlangten da wir ins Bett wollten. Der Nachtmanager sorgte sofort das unser Zimmer gereinigt wurde. Auch die gesamten 12 Tage wurde unser Zimmer nur unter mehrfacher Beschwerde gereinigt. (Der Fußboden wurde grob gefegt mehr nicht.) Auch mussten wir fast jeden Abend zur Rezeption da wir keine Handtücher bekommen haben und kein Wasser. Alle Gespräche die wir geführt haben wahren ohne Erfolg. Der Services von manchen Kellern geht gar nicht so etwas haben noch nie erlebt Für uns hat das Hotel 2 Sterne verdient dann wäre es Okay.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Es tut uns leid ,dass ıhr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat ,und Sie mit mehreren Aspekten unzufrieden waren .Wir werden mit unseren Personal ein ernstes gespräch starten damit wir in der Zukunft für unsere Gäste Verbesserungen vornehmen können in allen Branchen des Hotels . Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Çiğdem Çakmak Guest Managerin