- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzige was nur gepasst hat die Animation für die Kinder. Sonst war alles andere für den Arsch!!!
Boden wurde in den 13 Tagen nicht einmal gewischt. Musste mehrere Tage in einem Bett liegen wo Sand drauf lag weil das Bettlaken nicht gewechselt worden ist. Meiner Meinung nach eine absolute Frechheit. Denn bei 42 Grad morgen und 30 Grad abends schwitzen man auch beim schlafen. Da kann man zumindest erwarten das man uns das Bettlaken wechselt. Haben zudem auch ein total verschmutzten Baby Bett erhalten. Vermutlich hätte das nicht mal ein Asylant genommen ( wenn es Geschenk gewesen wäre )
Sehr schlechtes Personal anwesend. Dauernd hört man Teller runterfallen. Kein bitteschön zu hören. Essen war 2x nicht durch trotz bekanntmachen bei der Küche....
Kein qualifiziertes Personal. Die an grill sind total unfreundlich gewesen. War nach der 5 Nacht dauerhaft auswärts essen. Grund dafür ist das meisten das selbe geboten wurde.
Umgebung war wirklich super. Kostenlosen Strandshuttle. Einkaufsmöglichkeiten waren super.
Alte Geräte in einem dunklen Kammerl. Tischtenissschläger schon kaputt somit wuchs kein Tischteniss möglich gewesen ( 13 Tage )
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Fatih |