Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Paul (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sind am 22.07. dort gegen 14:30Uhr angekommen. Mittagessen bzw. einen kleinen Snack gab es nicht mehr. Die Pool Anlagen ( 2 Pools, 1 Wellenbad, 1 Kinderpool und 1 Pool bei den Rutschen) sind sehr schön und groß. Das Wellenbad ist allerdings sehr klein, und die Wellen sind ein Witz. Zum Essen: Das Hotel hat 3 Restaurants. Eins am Strand, eins am Pool und das größte Restaurant im Gebäude. In den beiden kleineren Restaurants gibt es jeden Tag das gleiche und zwar: Pommes, Burger, Pizza und ein bisschen Salat. Im Haupt Restaurant gab es eig. das gleiche, jedoch hatte man da noch eine kleine Auswahl an Nudeln, Reis etc..... In den 2 Wochen in den wir da waren gab es JEDEN TAG das gleiche. Also keine Abwechslung und sehr einseitig. Manche Zimmer sind modern und ordentlich gestaltet andere hingegen alt und dreckig. Die Animation am Tag ist eig. nur an einem Pool vertreten und wie das Essen sehr einseitig. Jeden Tag Wasser-GYM und Wasserball etc. Am Abend ist Kinderdisco und danach irgendein Programm. Montags findet garkeine Animation statt. Der Laden im Hotel wo es Getränke, Luftmatratzen etc. gibt ist sehr teuer. Daher ist es besser in den Laden zu gehen der direkt gegenüber der Hotelanlage liegt. Da ist alles deutlich billiger. Das Fernseh Programm im Zimmer beschränkt sich auf 4 Deutsche Sender nämlich: ARD,ZDF,RTL,SAT1..... Das Wasser in der Minibar wird EINMAL aufgefüllt und zwar bei der Ankunft. Ein weiteres auffüllen ist nur gegen Bezahlung möglich. Was einen Frechheit ist angesichts des ALL INKLUSIVES Konzepts was dieses Hotel vertritt. Im Laden gegenüber bekommt man eine große Flasche Wasser für nur 50 Cent. (Also da holen) Vor dem Hotel wo ganz groß SERENIS HOTEL steht sind auf keinen der 3 Schilder die Hotelsterne aufgedruckt. Was bei jedem anderen Hotel der Fall ist. Also: Wo sind die Sterne, hat das Hotel überhaupt welche? Die Getränke an der Bar (Cola,Fanta, Sprite usw.....) sind wahrscheinlich nach dem Prinzip 70% Wasser und 30% Softgetränk gemixt, da JEDES Getränke nach Wasser ohne Kohlensäure schmeckt. Im Hotel sind sehr viele Kinder was -finde ich SEHR störend ist. Mir persönlich war nach 6 Tagen total langweilig und habe mich gefreut endlich wieder nach Hause fahren zu können.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool