Hotel in die Jahre gekommen, Sauberkeit fehl am Platz. Toilette und Waschbecken wurden während des gesamten Aufenthalts im Zimmer gar nicht geputzt, obwohl wir jeden Tag Geld hingelegt haben, welches auch angenommen wurde. Betten wurden nur halbherzig gemacht (nur Decke aufgeschlagen, Kopfkissen wurden gar nicht angerührt). Wir sind viel besseres in der Türkei gewohnt!!! Allgemein sehr unsauber (Tischservice kommt mit aufräumen/wegräumen nicht hinter her, im gesamten Gelände stehen über Tage leere Gläser rum, Leere Kaffeebecher liegen über Stunden an der Pooltreppe rum, usw.). Am Strand waren alle Müllkörbe übervoll. War eher Jugendherberge als Urlaubshotel. Mehrere große Kindergruppen (kamen mit mehreren Reisebussen aus der Urkaine in Scharen angereist) im Hotel (ohne Anstand & Respekt!!!), kaum Deutsche Touristen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Paar ( 40 J. ) |
Lieber Paar, Vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir deinen Vorstellungen nicht gerecht werden konnten Das gesamte Team ist mit vollem Herzen Gastgeber und möchte gerne Allen einen schönen Urlaub bereiten. Daher freuen wir uns auch immer Über Feedback vor Ort, um direkt handeln zu können und somit deinen Urlaub so schön wie möglich gestalten zu können. Wir wünschen dir in jedem Fall noch viele tolle Urlaube an Orten, die dir hoffentlich besser gefallen werden und bedanken uns noch einmal für dein Feedback und dass du Gast in unserem Haus warst. Mit freundlichen Grüßen. Side Serenis Management