Nihal (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub, gute Animation.

Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, es ist sehr sehr sauber, jeden Tag werden die Zimmer sauber gemacht. Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag was anderes, ist sehr umfangreich. Ideal für Familien alle Kinder haben Spass. Hotelmitarbeiter sind sehr aufmerksam insbesondere der Hotelmanager Mehmet und Okan. Die Animation war einmalig. Der Animationsleiter Mustafa ist perfekt spricht 4 verschiedene Sprachen ist für jeden Spass da. Unser Urlaub war einfach perfekt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nihal

Lieber Gast, Ab 2023 hat sich das Management des Serenis Hotel komplett geändert. In dieser Saison wollen wir mit einem ganz neuen Verständnis und einem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Ansatz „Hallo“ in die neue Saison sagen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Urlaub neu zu erleben und anders zu verstehen. Hoffentlich sehen wir uns in der neuen Saison wieder... Serenis Hotelmanagement Hallo Nihal, recht herzlichen Dank für die Bewertung. Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und hoffen auf ein neues wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serenis Management