Das Hotel hat sechs Etagen mit drei Fahrstühlen und max. etwa 800 Betten. Es machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Im Untergeschoss ist ein Bereich mit kleinen Läden, Friseur,Spielsalon, zwei a la carte Restaurants und Disco. Des weiteren Arzt, Massage,Fitness Hallenbad. Die Außenanlage sehr kompakt mit allem was man sich im Urlaub so wünschen kann: Pools auf zwei Etagen teilweise mit großen Sonnendächern, ein Wellenbad (was auch nicht so oft zu finden sein dürfte) Liegewiese mit Obstbäumen, Holz-Pavillons und Wasserspiel. Zwei Rutschen, ein Amphitheater,Tanzfläche und für Kinder den Kits-Club. Dazwischen schön mit Hecken und Sträuchern abgegrenzt . Große Restaurant-Flächen, teilweise im Freien. Die Gästestruktur: viele Deutsche, Skandinavier, Türken, wenig Russen. Sehr angenehm. Der Safe musste bezahlt werden 2€/Tag. Am Pool gab es frisch gepresste Fruchtcocktails die bezahlt werden mussten für 2€, die das aber voll Wert waren. Probieren!
Wir erhielten ein Familien-Zimmer obwohl nur zu dritt, d.h. zwei Zimmer mit Vorsaal, Bad/WC und zwei Balkonen um die Ecke im 5.Stock. Die Aussicht war toll. Die Klimaanlage hätte etwas besser funktionieren können, ging gerade so. Ansonsten gab es nichts auszusetzen an Ausstattung und Sauberkeit.
Wenn man sich im klaren ist, nicht in Deutschland zu sein, waren die Speisen in Ordnung. Das gilt auch für die Sauberkeit und Hygiene. Speisen und Getränke gab es in großer Auswahl. Der Küchenstil war sehr landestypisch, aber es fand sich immer eine ausreichend Auswahl um mit unserem Geschmack satt zu werden. Am Stand gab eine kleine Speise- und Getränketheke die aber voll ausreichte. Hier sind auch genügend Tische mit Schirmen vorhanden.
Sehr aufmerksames und freundliches Team. Viele sind davon verstehen zu mindestens etwas deutsch, einige sehr gut. Also deutsch kein Problem. Die Zimmerreinigung war ok. da war auch ein Trinkgeld drin. Es gab unsererseits keine Beschwerden.
Vom Flughafen ist eine Stunde Fahrzeit einzuplanen. Das Hotel liegt ca. 900 m vom Sandstrand entfernt, abseits von Trubel usw. Nebenan sind noch zwei weitere Hotels, von denen aber keine Störungen ausgehen. Abends nach 23,oo Uhr endet alle Musik usw. dann ist ruhe. Zum Strand kommt man zu Fuß in ca 10 min oder mit einem Zubringer-Bus der laufend pendelt in 2min. An der Hauptstraße in ca. 300m sind einige Läden und Restaurants. Nach Side kommt man mit dem Dolmusch in 20 min.
Die Animation war sehr gut, ins besonders für die Kinder. Ein großes Lob an Volkan mit seinem Team, die sich sehr angestrengt haben und dabei nicht aufdringlich waren! Der Strand ist sehr flach abfallend aus feinem Sand, ideal für Kinder. Der Strandabschnitt des "Serenis" ist schmal, da stehen die Liegen schon mal etwas enger unter den großen Sonnensegeln. Was uns aber nicht wirklich gestört hat. Liegen waren genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Wolfgang |