schönes Hotel aber das Badezimmer war renovierungsbedürftig Sauberkeit ok Zimmer wurde allerdings nie vor 16:30 gereinigt Wlan in der Lobby über Tag ok wenn abends die Lobby voll war schlechter Empfang
unser Zimmer war im 5. Stock Zimmer sehr schön und für 3 Personen auch groß, trotz des Hinweises das Minibar nicht aufgefüllt wird wurde jeden Tag eine neue 1,5l Flasche Wasser bereitgestellt Das Bad ist allerdings renovierungsbedürftig, Badewannenrand ist sehr hoch das man beim Ein-und Aussteigen aufpassen muss das man nicht wegrutscht, Dushschlauch zu kurz um ihn einzuhängen damit man darunter stehen kann, Sauberkeit ok
essen lecker besonders der Türkische Abend, es wird immer nachgelegt Pool und Snackbar ok
Personal sehr freundlich und bemüht sprechen fast alle deutsch
bis zum Strand 10 min. allerdings fährt den ganzen Tag ein Shuttlebus klappt auch prima ein paar Geschäfte in der Nähe leider keine schöne Promenade
Pools super sauber Rutschen top, Animationsprogramm gut und unaufdringlich, prima Abendshows, viele dreiste Touristen die Sonnenliegen in der Sonne und im Schatten reservieren
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Kerstin |