Karin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Reisebüroleiter warnt, Abendessen mit Zeitdruck

Sehr schlecht

Hotelanlage und Sauberkeit ok. Alles inklusive mit Gefühl im Treibhaus statt im Gasthaus zu sein. Westeuropäische meist ältere Gäste. Weder HOTEL noch ALLTOURS ist empfehlenswert!

• Gut
  • Sauberkeit, Größe und Ausstattung ok.

• Schlecht
  • Qualität schlecht, Quantität (z.B. Salatbuffet) reichte 30 Minuten lang!

• bis auf unfreundlichste und untätige Köche ok. Bei Beschwerden wurden mir ins Gesicht gesagt, man werde alles abstreiten (ALLTOURS), bzw. gab es nur ein müdes Lächeln (Köche)!

• Schlecht
  • Strand ca. 1500m entfernt. Shuttleservice bringt einen zu ca. 60 Stufen über dem Strand, nachdem man vom Hotel aus erstmal einen steilen Hang hinunter gehen musste. Dort auch Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Karin