Das Hotel selber gehört wie die Schwesterhotels Side Mare Family das genau gegenüber liegt und das Side Mare Classic das sich direkt am Strand befindet zur Botztebe Hotelkette es hat ca 220 Zimmer und ist von der Architektur sehr ansehlich gestaltet. Die Größe ist übersichtlich und der Zustand im allgemeinen sehr gut. Zu unserem Reisezeitraum kamen die Gäste überwiegend aus Deutschland. Wir haben zwei Ausflüge gemacht: Rafting und Delphinfahrt. Beide buchten wir bei Erkan & Stefan, da es im Hotel viel zu teuer ist. Am hoteleigenen Strand gibt es Wassersportmöglichkeiten, ich kann euch Erkan nur empfehlen.
Wir hatten ein Turmzimmer, das locker die gesamte Anzahl der Sterne verdient hätte. Der Abzug betrifft lediglich die Klimaanlage, die während unseres 14-tägigen Urlaubs pro Tag nur eine Stunde von 17 - 18 Uhr lief.
Das Allinklusivangebot war reichhaltig, sowohl das Frühstück, Mittag-u. Abendessen waren sehr gut. Das Mittagessen konnte man im Hotel selbst oder an der Beachbar einnehmen. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren in Ordnung. Auffallend war, das man auch ohne Trinkgeld freundlich bedient wurde.
Das Personal waren in allen Bereichen von Rezeption über Service bis Zimmerreinigung sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Dauer des Transfers vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde, wobei es darauf ankommt wieviele Hotels vorher angefahren werden, sodass sich das Ganze auch auf 2 Stunden verlängern kann. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten erreicht man zu Fuß nach ca. 5 Minuten. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 800 Meter, was für uns aber kein Problem darstellte, es verkehrt regelmäßig ein Shuttleservice.
Zur Animation gibt es zu sagen: es gibt bestimmt bessere Hotels. Für uns war dieses Kriterium aber nicht wichtig. Der Poollandschaft war sehr schön, jedoch müssten die Sonnenschirme am großen Pool dringend ausgewechselt werden. Die zwei Rutschen und das Wellenbad bereiteten unseren Kindern sehr viel Spaß. Im oberen Bereich gab es noch ein Kinderbecken. Man konnte den Pool und die Rutschen vom Nachbarhotel auch mitbenutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Rainer |