Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten ein Zimmer mit Etagenbett.Der Schrank war auch für vier Personen groß genug. Die Zimmer sind nur leider sehr hellhörig aber das gibt es auch wo anders.Die Zimmer zur Strasse haben nicht den schönsten Ausblick aber sind sehr ruhig.Alles ist immer sehr sauber gewesen,die Pools waren auch sehr schön.Der Wellenpool ist natürlich das beste für die Kinder gewesen,aus diesem Grund waren wir auch nur einmal am Strand.Der Strandabschnitt ist aber groß genug für die drei Hotels der Side Mare Kette.Im Wasser sehr viele Steine,aber da kann ja keiner was dazu,für Kinder sind Badeschuhe ideal.Der Shuttle zum Strand einwandfrei. Beim einkaufen unbedingt handeln,Achtung beim Kauf von Medikamenten,wenn man zuviel hat muß man Zollgebühren zahlen.Handy funktioniert einwandfrei aber sehr teuer.
Das Zimmer war gut ausgestattet,die Betten waren nicht durchgelegen.Es hätte etwas größer sein können,aber man ist ja eigentlich nur zum duschen und schlafen dort.Bad sauber und ok,Fön vorhanden,Handtücher werden auf Wunsch ausgewechselt,wirft man sie auf den Boden bekommt man jeden Tag ein neues.Klimaanlage lief immer aber wohl auch nur im August.Minibar ist einmal aufefüllt und kostenlos.Balkon ist klein aber ok,Fernsehprogramme gut,einziger Nachteil die Zimmer sind sehr hellhörig.
Das Restaurant ist groß genug und man braucht auch nicht lange zum Essen anstehen.Es gab drinnen und draußen Essen, für die Kinder gab es ein extra Kinderbüffet.Wir haben auch immer einen Platz bekommen,egal ob um 19 Uhr oder um 19 30 Uhr,auch mit 7 Personen kein Problem.Das Essen ist landestypisch,aber man findet immer etwas das einem schmeckt.Alles sauber und die Teller werden so schnell abgeräumt das man es manchmal nicht mit bekommt,Besteck am besten am Tellerrand liegen lassen.
Die Freundlichkeit vom Personal finde ich so klasse,wenn ich bedenke das die Kellner von morgens 7 Uhr bis nachts um 24 Uhr die Gäste bedienen müssen und dann trotzdem noch ein Lächeln im Gesicht haben,das ist doch wohl wirklich top,verstehe nicht das andere da meckern müssen.Wir haben unseren Kellnern auch erst zum Schluß ein Trinkgeld gegeben und sie waren vorher immer nett und freundlich.Sehr gute Verständigung im Hotel.Kinderbetreuung ist auch super,die Animateure sind super nett und überhaupt nicht aufdringlich.
Die Lage ist so wie beschrieben,man ist sehr schnell in Kumköy, aber man kann ja auch mit dem Taxi überall hin fahren,mit vier Erwachsenen und drei Kindern empfehle ich das sogar denn bis Side zahlt man dann auch nur 8 Euro.Einkaufsmöglichkeiten sind super gut,man bekommt alles sehr günstig wenn man handelt.Transferzeit bis zum Flughafen ca. eine Stunde.Es gibt in Kumköy wohl auch einige Discos und Bars die wir aber nicht besucht haben.
Sehr gutes Angebot Walken,Wirbelsäulengymnastik,Bauch Beine Po,Wassergymnastik,Wasserball und und und,einfach super die Diana.Kinderbetreuung spitze,Abendshows sind auch sehr empfehlenswert.Das einzige was nervt ist das man wie immer die Liegen reservieren muß,denn einige blockieren von morgens um 7 Uhr und kommen aber erst um 12 Uhr.Badetücher kann man kostenlos ausleihen,es sind genug Liegen am Pool,vielleicht sollten auf dem Rasen noch welche aufgestellt werden.Die Wasserrutschen liefen den ganzen Tag,außer in der Mittagshitze.Der Wellenpool war stündlich mit Wellen,ansonsten haben ihn alle auch so zum planschen genutzt.Hallenbad war auch freigegeben was ja in manchen Hotels nicht der Fall ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Ute |