Fabienne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Essen

Schlecht

Wir sind am 14.07 bis 21.07.2025 in diesem Hotel gewesene….Wir hatten ein Familienzimmer 2 Erwachsene 3 Kinder. Doppel Stock. Als wir ankam um 2:00 Uhr, fehlte ein Bett wir musste 1h warten bis uns ein Bett gebracht wurde. Essen ist immer das gleiche und ungeniessbar, kalt oder lauwarm. Mein Mann hat nach 3 Tagen eine schlimme Magen Darm Sache und mein kleiner bekam Bauchschmerzen und Erbrechen. Ich habe gekochtes Gemüse geholt es hat Fäden gezogen! Danach konnte ich nichts mehr essen hatte Problem mit dem Magen. Ich habe mich nur noch von Brot ernährt. Niemand spricht deutsch. Böden sehr rutschig nicht nur um den Pool sonder auch im Hotel! Mich hat es so toll umgeworfen, das ich nicht mehr richtig sitzen konnte und starke Schmerzen hat. Toilette am Pool sehr schmutzig und riechen so nach Urin das wir da nie auf Toilette gingen. Es richt an der Pool Bar stark Nacht Katzen kot. An der Pool Bar und am Strand gab es auch immer das gleiche Essen, Hamburger Pommes, Salat, Kebab, Fladenbrot. Beim Essen fehlte immer Teller und Besteck und man musste lange warten bis Neues kam. Bei den Getränken stand man immer Schlange. Alle Getränke sind ungeniessbar Fruchtsäfte sind so süss, das man es nicht trinken kan. wir sind um 3:00 Uhr abgereist, man sagte uns das es führ die, die so früh abreisen noch frühstücken gibt. Denkste, das gibt es nicht!!! Es gab altes Brot vom Vortag, und Suppe auch vom Vortag!!!! Auf die Nachfrage ans Personal, kam es gibt Suppe. Ich fragte nach Kaffe. Antwort; no sorry!!! Ich empfehle das Hotel nicht. Einzig das Meer wahr sehr schön!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht