Laura (19-25)
Schön, aber...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer: schön, geräumig, bequeme Möbel, ausreichend großer Balkon, TV empfängt 5 deutsche Sender , Klimaanlage , Bad ausreichend groß Essen: Frühstück,Mittag und Abendbrot sind sehr vielseitig, Abends wird frisch gegrillt, von Gemüse uns Obst bis frischen Fisch ist alles dabei. Keine Unverträglichkeiten mitbekommen! Service: Animation top! Großes Lob an jeden einzelnen. Die Barfrau in der Lobby ist sehr unfreundlich, die Angestellten an der Poolbar sind hingegen sehr freundlich! Wellness ist sehr entspannend , aber Preise vergleichen lohnt sich! Einige Angestellte sind etwas aufdringlich. Bedienung am Tisch, dicker Minuspunkt gibt es dafür , daß noch während des Essens die Tische schon abgeräumt werden! Dies macht die Mahlzeit nur zu einer anstrengenden Bewährungsprobe! Großes Lob bekommt der liebe Kellner Oğuzhon! Putzfrauen leisten in den öffentlichen Toiletten sehr miese Arbeit! Riesen Lob eht auch an den hotel eigenen Fotografen Jonas, tolle Bilder für einen fairen Preis!! Anlage: an sich sehr gepflegt , Mängel werden behoben. Pools sind sauber und von der Größe her ausreichend für die Gäste, somit verteilen sich die Besucher auf der gesamten Anlage. Den Strand kann man sich sparen,klein und ungepflegt mehr kann man dazu nicht sagen! Alles in allem, ist es ein sehr schönes Hotel um Urlaub zu machen, jedoch nichts wenn man Ruhe sucht, durch die laute Musik und die Animationen wird der Lärmpegel manchmal unerträglich. Viele Leute haben auch zu Tisch kein Benehmen, dies sollte man aber nicht auf das Hotel schieben. Für einen romantischen Urlaub also eher nicht zu empfehlen, jedoch super geeignet für Partygänger und Familien, denn das Kinderanimationsteam ist sehr zu loben! Und die Kids finden die vielen Rutschen toll!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Besonders schön ist, dass es nah an den Einkaufsmöglichkeiten liegt, schlecht ist wiederum die Umgebung des Hotels, Bauschutt, unebene Straßen,viel Müll

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Laura