Claudia (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. WiFi in der Lobby kostenlos, jedoch braucht man Glück um sich einzuloggen, da sehr viele Urlauber sich einloggen und das Netz somit oft überlastet st. Klimaanlage ist leider viel zu warm. Könnte im August bein 41 Grad im Schatten etwas kühler sein. Hatten leider auch während unseres Urlaubs Stromausfall. Keine Klimaanlage' im dunkeln duschen und mit nassen Haaren ab zum Abendessen. Auch am Strand gab es an dem Tag nur noch warme Getränke. Aber wir haben es überlebt:-) . Es gibt schlimmeres

• Gut
  • Hatten ein Zimmer im Dachgeschoss mit Meerblick:-) . Badezimmer etwas klein aber vollkommen ausreichend. Klima hätte etwas kühler sein können.

• Essen war soweit OK. Ist Geschmackssache. Aber eigentlich. für jeden etwas dabei Leider ist das Personal beim Abendessen leider etwas über fordert. Aber auch hier sind die Urlauber auch nicht ganz unschuldig Anlässen teilweise wirklich alles liegen und stehen und verlassen ihre Plätze unter aller Kanone

• Gut
  • Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Handtücher regelmäßig gewechselt, obwohl wir immer vergessen haben, diese auf den Boden zu legen Die Anlage wird rund um die Uhr gereinigt. Großes Lob an die Reinigungskräfte. Leider benehmen sich die Urlauber teilweise unter aller Sau. Lassen z. b. Teller Rand voll mit Essen im Treppenhaus stehen, an der Poolanlage oder auch am Strand. Das Personal beseitigt dies schnell.

• Gut
  • Transfer ca. Eine Stunde, wenn nicht so viele Hotels vorher angefahren werden. Der Strand ist auch in 5-7 Min. zu Fuß zu erreichen. Eigentlich. kein Problem. Aber da es so heiß war, fuhren wir mit dem Shuttlebus, der regelmäßig alle 10 Min. fuhr. Bis zur Innen stand ca 10 Min. Dort gibt jede Menge Lokale und Shoppingmöglichkeiten. Empfehlenswert auch für 1 € mit dem Dolmus nach Side:-)

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da wir immer am Strand waren. Am Abreisetag waren wir am Pool. Und was wir mitbekommen haben war gut. Die Animateure geben sich Mühe und sind auch nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Claudia