Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne Außenanlage mit 3 Pools + Kinderpool. Zum hoteleigenem Strand nicht weit, mit Shuttlebus zu erreichen. Zum Entspannen und Badeurlaub gut geeignet. Verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Für uns hat das Preis-Leistungs-Verhältnis gepasst.
Die Zimmer sind gut eingerichtet, aber die Möbel etwas in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage war etwas laut. Aber wir brauchten sie kaum, daher hat es uns nicht gestört. Zimmer schien frisch gemalert und Fußboden neu.
Uns hat das Essen geschmeckt und wir haben immer etwas gefunden. Pide fanden wir besonders lecker. Gab es jeden Abend frisch gebacken. Auch das Kuchen- und Salatbuffet hatten eine vielfältige Auswahl.
Das Personal war meist freundlich und bemüht. Es schien aber, dass einfach zu wenig Mitarbeiter vorhanden sind und daher der Service nicht hinterherkam (Geschirr abräumen, Getränke bringen, Bar...). Auch die Mitarbeiter an der Rezeption und der Reinigung waren stets freundlich.
Die Straße runter sind Geschäfte zum bummeln, Friseur, Bars, Apotheke etc. Fußläufig erreichbar, sowie auch der Dolmuş. Kurze Fahrten zu verschiedenen Malls, Side oder Manavgat. Auch den Strand kann man zu Fuß gut erreichen oder den Shuttle nehmen.
Die Poolanlage hat uns gut gefallen. Haben auch immer eine Liege gefunden. Von Entertainment haben wir nicht viel mitbekommen. Das Animationsteam hat uns nicht 1x angesprochen in unserer Urlaubswoche. Wirkten teilweise arrogant. Wir fühlten uns zu nichts animiert....leider. Im April haben wir es anders erlebt... Die Tanzshows am Abend waren nett anzusehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lu |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Lu , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren und sie ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, Serenis Hotel