Gutes Hotel. Abends im Lobby perfekter klima anlage. dan könnte mann richtig den abend kühl verbringen. einkaufen geht super wenn man gut handeln kann. es immer nog viel billiger als in Holland. ich habe dann auch viele tshirts mitgenommen und ist auch gute kwalität.
wir hatten ein schönes grosses zimmer mit ein 2 personen bett und 1 einpersonen bett (kein zustellbett). jeden tag neue handtücher zum duschen. nur die klima anlage war nicht zureichend. da ist für so ein hotel eine schlechte sache. wenn man im zimmer ist und die stromversorgung läuft, dann soll auch die klima anlage laufen. Leider war es nicht so. von 17: 00 - 19: 00 und 22: 00 - 04: 00/06: 00 uhr ist viel und viel zu wenig.
das buffet war sicherlich sehr gut sowohl morgens, mittags als auch abends. nur war in unsere 1e woche nur wenig abwechslung (abends), aber dafür in der zweiten woche viel mehr. am mittag die kleinen schnitzel und nuggets (am pool) waren klasse. wir waren abends immer gegen 20 uhr am tisch und da war platz und essen genug.
Zimmerreinigung war hervoragend. wenn mann die zimmermädchen 5 euro pro woche gibt, dann werden die sich noch mehr mühe machen. Die kellner waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. wir brauchten nie zu warten auf unsere drinks.
so ein gutes hotel sollte eigentlich sofort am strand stehen. entfernung zum strand war mehr als im catalog stand, aber den trekker der zum strand fuhr war gut. das ist ein toller service. Kumkoy war nur ein paar minuten laufen. dolmus ist wie immer billig (1 euro), aber taxi's auch. 8 euro nach Side und 12 euro nach Manavgat. wenn mann zu 4 ist dann ist das billig. wir waren zu zweit aber das ging noch.
das animationteam hat sich immer wieder mühe gemacht für alle gäste. ich war immer gegen 7 uhr am pool um liegen zu reservieren. oben am pool war dann platz genug, aber unten am pool war schon ziemlich voll. wir lagen fast jedes mal in 2 wochen an derselben stelle (oben am pool). Wenn man bis 8 uhr nicht bei den liegen bleibt dan werden die handtücher weg genommen. das macht man konsequent. könnte vielleicht noch öfter gemacht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Frans |