Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Naz (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub ohne große Mängel

Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist in einem guten Zustand. Mit den drei Pools ist das Hotel für Poolliebhaber genau das Richtige. Die Pools sind auf zwei Ebenen verteilt, das gibt der Anlage einen besonderen Flair. Die Anlage ist in einem sauberen Zustand. Die Sauberkeit auf dem Zimmer wird ebenfalls ernst genommen. Wir hatten AI gebucht und es war reichlich Essen vorhanden. Ein riesen Dank geht an Müge, Fevzi, Mustafa Demir, Mustafa Celik und dem Fahrer Ergün, die immer freundlich und zuvorkommend waren.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet, aber das Bad ist nicht so toll. Passt nicht zur Möbilierung des Zimmers. Leider gibt es nicht die Möglichkeit einen Wasserkocher auf dem Zimmer zu haben, gerade für Familien mit Baby/Kleinkind könnte das ein Problem darstellen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 A la Carte Restaurants. Zu dem Standard Angebot wird zusätzlich immer Abwechslung angeboten. Nur könnte die Strand- und Poolbar das Buffet um eine Stunde länger anbieten. 16h ist doch zu knapp. Aber es ist immer alles sauber.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Die Zimmerreinigung ist so wie es sein sollte. Vom Pool auf der oberen Etage zum unteren Pool fehlt definitiv eine Rampe für Familien mit Kinderwagen. Es ist doch sehr nervig diese eine Etage immer mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Gerade wenn der Aufzug ständig von Leuten blockiert wird, auch wenn die zwei gesunde Beine haben und trotzdem für eine Etage den Aufzug in Anspruch nehmen.

• Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Der Strand ist ca. 500 Meter entfernt aber dank des Shuttle Service gar kein Problem. Der Strand ist ein reiner Sandstrand. Echt super! Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Umgebung

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Naz