Nadine (36-40)
Schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten tolle Tage im Serenis, unser Zimmer entsprach dem Standard. Am ersten Tag ging der Föhn kaputt und wurde prompt ersetzt. Wir können uns über die Rezeption und den Zimmerservice nicht beschweren alle nett und die Zimmer sauber. Ebenso top sind die Pools und die Rutschen, die Animation ist gut, nicht aufdringlich. Der Schuttelservice zum Strand klappt super. Einziger Kritikpunkt ist der Service im Restaurant abends, das Personal war unkoordiniert und teils überfordert. Das lag aber auch an anderen Urlaubern die sich die Teller voll geladen haben und am Tisch ein Caos hinterließen, so daß die Kellner mit abräumen nicht hinter her kamen. Bei uns haben Preis und Leistung gestimmt. Wir würden wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser Zimmer hatte eine Badewanne die ziemlich hoch war, also nix für ältere oder behinderte Menschen. Gibt wohl aber auch Zimmer mit Duschen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Unser Kind fand die Rutschen klasse, die waren durchgehend von 10.30 bis 18.00 in Betrieb.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Nadine