Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nadine (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber...

Wir kamen abens um 22.30 Uhr mit mehreren Leuten im Hotel an, mit dem Gedanken da das Hotel ausgebucht ist , gleich zu erfahren das wir umgebucht werden. Der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr freundlich, wir haben den Zettel den er uns gab ausgefüllt und dann meinte er wir sollten erstmal was essen gehen, da wir kein hunger hatten wollten wir direkt unser Zimmer beziehen, wir haben dann auch ein sehr schönes Zimmer in der 4.Etage bekommen. Leider hatten andere die mit uns angekommen sind weniger Glück. 2 Pärchen wurden für 2 Tage in ein anderes Hotel verfrachtet und 3 ältere Damen mussten sich für 3 Tage ein Zimmer teilen, obwohl die eine Dame ein Einzelzimmer und die anderen beiden Damen ein Doppelzimmer gebucht hatten. Das Hotel ist nach dem Brand im letzten Jahr renoviert worden, leider aber nicht die Badezimmer, diese wurden nur in der 6. Etage neu gemacht... Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, vereinzelt aus Holland und Skandinavien... Russen waren keine da. Ansich hatten wir einen schönen Urlaub, da wir viele liebe Leute kennengelernt haben, auf diesem Wege liebe Grüße an : Hanni, Rita, Hasan u Frau, Klaus und Jutta,Kathi u Markus, Sandra u. Daniel. Die Zeit mit euch war echt supi. Das Hotel können wir nur bedingt empfehlen, da wir das essen und die Zimmer gut fanden, aber das Personal teilweise echt unfreundlich war und der Strandabschnitt nicht den Erwartungen entsprach.

• Wir bekammen ein Familienzimmer in der 4 Etage (408) mit Blick auf dem Pool, seitlichen Meerblick sowie Sicht auf das Taurusgebirge. Das Zimmer war wirklich sehr schön und sauber. Die Klimaanlage lief wie schon vielfach beschrieben nur stundenweise. Hiernochmal ein ganz dicken Lob an unsere Putzfee

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, ein Al a Carte Restaurant und die Strandbar. Es gab sowohl morgens als auch abends alles was das Herz begehrt, wer hier nicht satt wurde den versteh ich nicht. Die Sauberkeit im Hauptrestaurant war nicht so dolle, man fand teilweise morgens noch essensreste vom abend. Auch die Teller waren nicht immer sauber und es lag auch nicht immer Besteck auf dem Tisch. Wir haben uns entschieden al a carte zu essen und haben uns für mexikanisch entschieden. Das essen war gut aber nicht mexikanisch, die beiden Kellner die an diesem Tag im A la Carte Restaurant serviert haben waren super gut drauf und haben uns den abend sehr gut unterhalten. Zu Empfehlen ist auch der Lecker lecker Cocktail für 2 Euro, super lecker!!!!

• Die Freundlichkeit des Personal war nicht wirklich gut, es gab nur 3 Kellner die wirklich total nett waren. Man muss auch dazu sagen das die armen Jungs seit 2 Wochen am Stück bis zu 16 Std am Tag arbeiten, da sollte sich das Hotel echt mal gedanken drüber machen!!!! Die Zimmerreinigung war echt super , unsere Putzfee hat uns jeden Tag das Zimmer geputzt und mit unseren Bettdecken super schöne Figuren gezaubert, ganz dickes Lob an die Putzfee!!! Die meiste Kellner konnten gut deutsch verstehen und auch sprechen, mit der verständigung hatten wir gar keine Probleme.

• Mit dem Bus sind wir vom Flughafen ca 1 Std gefahren. Die Enfernung zum Strand betrug ca 800 m, war aber gut zu fuss zu erreichen, haben ca 10 minuten gebraucht, es fährt aber alle 10 min in der zeit von 9-18 Uhr ein Shuttlebus zum Strand,nur in der Zeit von 12-13 Uhr fährt der Shuttle nicht, denn da hat der gute Mann der den Bus fährt Mittagspause. Was ich betonen möchte ist , das der Strandabschnitt nicht so ist wie bei Alltours im Katalog abgebildet ist!!!!! Man liegt wie die Ölsadinen nebeneinander unter mehreren Sonnensegeln, wenn man sich den Alltourskatalog anschaut liegt man zu zweit unter einem Schirm, mich würde intressieren welchen Strandabschnitt sie abgebildet haben. Um 17 Uhr hat die Strandbar geschlossen, so das man notgedrungen wenn man was trinken wollte zum Hotel musste. Was ich ausserdem nicht gut finde für ein 4 Sterne Hotel, ist das man Kaffee aus Plastikbechern bekommt. Essen am Strand war gut. Die Strandpromenade war ca 1 km entfernt.

• Schlecht

Da das Hotel eine Alltours Club Anlage ist , haben wir mit viel Animation und Unterhaltung gerechnet und wurden bitter enttäuscht!!! Am Strand war überhaupt keine Animation, am Pool können wir nicht sagen, da wir nie am Pool waren. Am letzten Abend haben wir uns die Kinderdisco angesehen und fanden sie nicht gut, der Animateur war sowas von lustlos. Der Strand war ansich ok, nur entsprach er in keinster Weise den Abbildungen aus dem AlltoursKatalog!!! Das Meer war sauber und noch schööön warm. An manchen Tagen wurden aber die Liegen am Strand knapp, so das einige die erst am späten Nachmittag kamen keine Liege bekamen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Nadine