Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel mit kleinen baulichen Mängeln. Wer aber seinen Urlaub am Strand oder außerhalb des Hotels verbringt, den sollte das nicht stören! Man fliegt ja nicht in den Urlaub, um auf dem Zimmer zu sitzen.
Für die Urlaubszeit sind die Zimmer groß und gut ausgestattet! Deutsche Fernsehprogramme und guter Reinigungsservice.
Das Buffet des Restaurants war abwechslungsreich! Wir wissen überhaupt nicht, was die Leute haben, die sich darüber beschweren! Wenn man jeden Tag die gleichen Speisen zu sich nimmt und sich nicht mal auf das Angebot eingeht hat man selber Schuld!
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr nette arbeitswille Leute!
Die Umgebung ist zwar nicht so schön, aber man kann sich das Land ja auch mit dem Auto anschauen!
Die Animateure am Strand haben sich Mühe gegeben die Kinder und Erwachsenen zu unterhalten. Jeden Abend am Hotel Shows und mehrmals Disco.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Dennis |