Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes kompaktes Familienhotel All Inclusive

Das Hotel als solches ist eine sehr schöne große kompakte Familien Anlange in der es eigentlich an nichts fehlt. Nach meinen Kenntnissen hat das Hotel ca. 330 Zimmer ( also ca. 1100 Gäste Fassungsvermögen ) Etagen : -2 = Kellergeschoss ( Massage, Fitnessraum, Hallenbad, WC, Lagerräume ) aber auch Zugang untere Poolanlagen. -1 = Keller/Erdgeschoss ( Speiseraum 1 A la Carte, Buffet Speiseraum 2 (Klimatisiert) Buffet im Außen/Terrassen Berreich auf 3 Seiten um den Speiseraum anglegt. Die Etage ist zugleich Zugang der oberen Pool Anlage und im Innenbereich befindet sich ein kleiner Spielraum ( Billiard, Airhocky, Playstation, und weitere Automaten) Friseur, Juwelier, Kiosk (alles was man so braucht) Boutique, eine kleine Auswahl von allem was man so braucht ( mit einer ganz lieben Verkäuferin aus GER Neuss Moers ) Und weiter was mir sehr imponiert hat, der Hauseigene Fotograf Yilmaz R. welcher wunderschöne Fotografien und Panoramaaufnahmen macht die wirklich einzigartig sind und ich einfach nur EMPFEHLEN kann... TOP TOP TOP .... L = Lobby Empfangsbereich, Anmeldung, Haupteingang und auch schon Seitlich Zimmerberreiche und Konferenzräume Etagen 1-6 Alles Zimmerberreiche, weiter verfügt das Hotel über mehrere Aufzüge und einen Schnellaufzug. WLAN ist nur im Lobbyberreich verfügbar, was auch ausreicht. Frühstück 7 - 10 Uhr Mittag 12 - 14 ( am Strand auch, nur halt kleinere Auswahl) Nachmittag 15 - 17 Uhr kleine Snacks Pool/Strandbar Abendessen 19 - 21 Uhr Mitternachtssnack 23 - 0.00 Uhr Mein Fazit, es ist ein reines Familienhotel welches wirklich den 4 Sternen gerecht wird, aber nicht mehr für türkische Verhältnisse. Wie oben schon teils beschrieben, es bleibt jedem selbst überlassen wie man sich am besten dort einfügt und mit den verschiedensten positiven, wie auch negativen Dingen umzugehen, wer schlau ist lässt sein Handy zu hause und hat ruhe und keine lästigen Unkosten, Telefon ist auf dem Zimmer und für Kurzanrufe auch nicht teuer. Ansonsten gibts WLAN in der Lobby fürs Internet Juli/August wetter ca 35 - 40 Grad Schwülwarm/heiß Wie gesagt, achtet auf die Ernährung und vor allem auf eincremen, die ersten 1-3 tage ruhig ÖFTERS mit Stufe 50 eincremen, sonst brennts gewaltig

• Die Zimmer sind ausreichend groß um den Urlaub entspannt zu verbringen. Sat-Fernsehn ( ARD, ZDF, RTL, SAT1, KIKA, Eurosport ) , Telefon, Kühlschrank, Klimaanlage, genügend Steckdosen, Safe sind vorhanden, Bad ist für eine Person ausreichend groß ( WC, Badewanne inklusive Duschkabine, großes Waschbecken, großer Spiegel, Föhn vorhanden, jeden Tag pro Person frisches Hand und Badehandtuch, für die Reinigung der Zimmer muss man ab und an den Reinigungs Damen auf die Finger schauen was aber Okay ist. ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem Tischchen sind auch vorhanden, in die Ecke Montiert wie ein Handtuchhalter hat man die Möglichkeit nasse Badesachen zu trocknen ( 4 Stangen in der Länge von 40 cm, also nicht viel ) Mein TIP !!!!! bringt euch 5 m Wäscheschnur mit, hab ich auch gemacht, einmal hin und her gespannt, denkt dran, man hat oft viele Badehandtücher, nur ein TIP.....

• Gut
  • A) a la Carte Restaurant ( habe selbst dort nicht gegessen, aber den Eindruck den ich hatte, war ein sehr schönes und angenehmes Ambiente ) B) Buffet Restaurant (innen klimatisiert), sehr geräumig mit vielen Sitzmöglichkeiten im Innen und Außen Bereich Angebot der Speisen zum Frühstück / Mittag / Abend : Man kann nicht alles Aufzählen, aber ich fand es persönlich gewaltig was dort alles aufgefahren wurde, es war abwechslungsreich, ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch, ob Obst oder die süßen Nachtische, viele Gerichte wurden vor deinen Augen Gebraten/gekocht/ angerichtet welches sehr eindrucksvoll war, es gibt im Innen Bereich ein Buffet Rundell für Warmspeisen, daneben Kaltspeisen und Salate, ein Buffet nur für Nachtisch / Süßspeisen, eine Brot und Brötchenecke, eine Station an dem immer frisches türkisches Brot gebacken wird, und im Außen bereich zusätzlich eine Station wo Salate, Pommes Nudeln angeboten werden und jeden Abend ein neues Angebot an Fleisch, Fisch, Döner, Hähnchen usw frisch vom Grill zubereitet wird. Eigentlich ist für jeden Geschmack etwas dabei. !!! VORSICHT beim Essen, Bei den Temperaturen von 35 - 40 Grad, sollte man schon auf leichte Kost achten, sonst kann es schnell auf den Magen schlagen ( also besser schwere Sachen wie Milch, Kakao, Mayonaise, Sahne usw. weglassen ) auch Eiswürfel sollte man vermeiden, die nicht jedem bekömmlich sind...... Dann gibts im Restaurant eine Getränkeausgabe, auf der oberen Terrasse eine und die Poolbar mit anschließender Snackbar für Mittags Snacks und Kaffeezeit. Strandbar und Mittagssnacks nicht zu vergessen. Des weiteren ist noch eine Bar im Lobby Bereich vorhanden. Getränke : es ist ein Standard Programm von Efes Bier, Cola, Fanta, Sprite, Wasser mit oder ohne Kohlensäure, Wein, und diverse Süßgetränke für Kinder aus dem Automaten. An den Bars bekommt man auch härtere Sachen wie Wodka oder Raki was aber wieder einen Nachgeschmack hat, der Wodka ist kalt, Lemon dazu nicht in der Kühlung, und Eiswürfel ?????? Der Raki ist auch warm, Eiswürfel dazu ?????? Im Restaurant gibts alle Getränke in Gläsern, aber im Poolbereich als auch am Strand, alles nur in Plastikbechern Ansonsten ist die Atmosphäre in der Gastronomie ganz angenehm und auch Restaurant und Bar Bereich sind ausreichend sauber und geplegt.

• Gut
  • Was ich sehr lobenswert finde, das alle Angestellten sehr freundlich und auch hilfsbereit waren ohne Ausnahme. Aus jedem Bereich war mindestens eine Person die sehr gut Deutsch konnte und mit den anderen konnte man sich auf welche Weise auch immer leicht verständigen. Der Chef Animateur sprach teilweise gleichzeitig, Deutsch, Englisch, Holländisch, Russisch und Türkisch welches besonders für die Kinder hilfreich war. Die Kinderanimation war abwechslungsreich z.B. Sandbilder machen, basteln, Kinderolympiade(wettrennen, sackhüpfen, eierlauf, schwimmen, löffel im Pool suchen, usw) Bananaboot fahren, und jeden Abend bis auf Dienstags, war um 20.30 Minidisco Zeit mit vielen Liedern singen und Tanzen und danach Animation für alle ( Bingo, Showtanz, Zauberer, Kamelreiten, Hoteleigener Basar, Karaoke, usw. ) Nicht zu Vergessen..... LECKER LECKER........... der Mann der den ganzen Tag die Vitamin Cocktails im Poolbereich verkauft für 2 Euro ohne Alkohol, welche aber wirklich sehr lecker lecker sind...... und mal eine abwechslung Im Hotel gibts auch einen Arzt, ich kann nix weiter darüber berichten, da wir ihn nicht in Anspruch nehmen mussten. Beschwerden oder Reparaturen haben wir am Empfang eingereicht und wurden in unserem Fall umgehend bearbeitet und behoben. Service Reinigung : Reinigung ist immer eine Auslegungssache jedes einzelnen. Der Standard der Türkei ist nicht mit dem Standard von Deutschland zu vergleichen und somit muss man sich im klaren sein, das es immer wieder aus unserer Sicht dort Mängel gibt, die wir so zu hause nicht kennen. Für das Preisleistungsverhältnisses dieses Hotels war soweit aus meiner Sicht alles Okay und wer nicht damit klar kam, oder kommt, muss man sich halt beschweren.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel war es eine 1 stündige Fahrt ( ca 65 - 67 km ) angenehm im klimatisierten Bus, allerdings nur durchs Inland bis man zum Schluss ans Meer kommt. Das Hotel hat eigentlich eine angenehm ruhige Lage, da es ca 500m vom Strand entfernt liegt, welches aber durch den Hauseigenen Shuttlebus ( Fahrzeiten: 9-12.30, mittag, 13.30-17.30 ) Der Busfahrer ist ein Super lieber Kerl der wirklich menütlich hin und her fährt, Ansonsten vom Hotel ca 200 m Richtung Strand, dann rechts ab und man iss beim Shopping und Nightlife, auch diverse Cafes und Restaurants, Dolmush oder Taksi ist kein Problem. TIP...TIP::: Niemals in eine Wechselstube gehen und dort Geld abheben so wie ich, man wird dort etwas übers Ohr gehauen wegen den Wechselkursen, was ich auch vorher nicht wusste, also darauf achten das Sie mit einer EC Karte an einem richtigen Geldautomaten Ihr Bargeld holen.

Wie unter Punkt SERVICE beschrieben ist die Animation für die kinder schon sehr gut, auch ein kleines Angebot für die Älteren ist vorhanden wie Wassergymnastik, Volleyball, Dart, Tischtennis, Fußball, Fittnessraum usw. Auch ist Abends mal nicht nur Kinderdisco, sondern auch Musik für die Erwachsenen um das Tanzbein zu schwingen Der Zustand der Liegen und Schirme ist ist gut und in einwandfreien Zustand, welche jedoch im Poolbereich bis spätestens 8 Uhr reserviert sein müssen, da sonst alles belegt ist, am Strand ist es kein Problem, man findet immer was freies. Im oberen Teil ist ein Mittelgroßer Pool ca 150cm tief mit 2 anliegenden Kreisrunden Tretbecken für Kleinkinder Im unteren Bereich befindet sich ein großer Pool 150/160cm tief Zur linken das große Wellenbad, welches angenehm für Kinder ist, ca 25m breit und dann ca 35 - 40 m lang welches von 0 - ca 30m von 0cm schräg abfallend auf 160cm tiefe geht Negative fand ich jetzt, das es nicht oft genug wellen gab, hätte ruhig öfters sein können Sehr positiv, die 2013 neu angelegten Rutschen und das neue Kinder Plansch Paradies

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014