Wir verbringen gerade den letzten Abend in unseren Türkei Urlaub. Wir sind im sehr zufrieden mit den angebotenen Leistungen. Wir würden das gleiche Hotel sofort wieder buchen.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Zimmer wurden von uns nur fürs Übernachten genutzt. Ansonsten waren wir den ganzen Tag über unterwegs. Die Zimmer werden, wenn gewünscht, täglich gereinigt. Im Kleiderschrank befindet sich ein Safe (gegen Gebühr benutzbar) um die Wertsachen abzuschließen. Die Betten sind sehr bequem. Das Zimmer verfügt außerdem über einen Fernseher mit deutschen, russischen und türkischen Sendern.
Das Essen wird morgens, mittags und Abends in Buffetform angeboten. Etwas vielfältigere Auswahl wäre schön gewesen. Die Speisen wiederholen sich fast jeden zweiten Tag.
Der Service ist ausgezeichnet. Egal ob im Restaurant, der Bar, dem Aussenbereich oder am Strand! Am zweiten Tag wussten die meisten Kellner ohne zu bestellen schon die Getränke und brachten diese unaufgefordert zum Tisch. Und das obwohl sehr viel Gäste vor Ort sind. Jeder Mitarbeiter hat sich um eventuelle Probleme oder Fragen gekümmert. Sehr gut!!!
Das Hotel liegt ruhig gelegenen aber dennoch zentral in einer Seitenstraße. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat etwa 1 Stunde gedauert. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Es fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus zum Strand und wieder zurück. Aber auch Zu Fuß ist man schnell da. Direkt gegenüber des Hotels ist ein Kleiner Laden und zwei Straßen weiter gibt es mehrere Läden die verschiedene Dinge anbieten.
Die Poolanlage ist ausgezeichnet! Es gibt mehrere Pools und es ist echt für jeden etwas dabei. Wir hatten sehr viel Spaß an den Rutschen. Es gibt außerdem einen Fitnessraum der kostenfrei genutzt werden kann. Das Animationsprogramm ist vielfältig und auch hier ist bestimmt für jeden was dabei. Man wird ab und an aufgefordert teilzunehmen aber wenn man ablehnt auch in Ruhe gelassen ohne versuche doch noch zu überzeugen. (Das finden wir sehr gut und kennen es von anderen Hotels in der Türkei anders.) Abends findet für die Kids im Theater eine Mini Disco statt. Fast alle Kinder haben Spaß dabei und tanzen fröhlich mit. Jeden Abend außer dienstags wird außerdem eine Show im Theater angeboten. Auch diese waren sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Darlene |
Lieber Gast, Ab 2023 hat sich das Management des Serenis Hotel komplett geändert. In dieser Saison wollen wir mit einem ganz neuen Verständnis und einem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Ansatz „Hallo“ in die neue Saison sagen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Urlaub neu zu erleben und anders zu verstehen. Hoffentlich sehen wir uns in der neuen Saison wieder... Serenis Hotelmanagement Liebe Yvonne, Danke das Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr , dass es İhnen bei uns gut gefallen hat. Wir würden uns sehr darauf freuen, wenn Sİe uns auch im naechsten Urlaub İhr Vertrauen schenken und wir Sie hier begrüssen können. Hotelmanagement Serenis Hotel