Ich bin jedes Jahr seit 6 Jahren in der Türkei, immer in einem anderen Hotel, aber diesmal war ich sehr enttäuscht vom diesem. Keine Organisation beim Abendessen, mehr Gäste als Plätze. Für vieles muss man extra bezahlen. Das Zimmer eher drei Sterne als fünf wert.
Veraltet, viele Risse und kaputte schränke. Klima sehr laut.
Kellner waren eher mit reden als mit servieren beschäftigt, Getränke haben wir uns dann selber geholt. Überall lange Schlangen
Beliebt bei Kindern
- Pool
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Joanna |
Liebe Joanna, Vielen Dank für dein Feedback. Schade das wir Dich nicht zufrieden stellen konnten so wie du es erwartet hast. Das gesamte Team ist mit vollem Herzen Gastgeber und möchte gerne Allen einen schönen Urlaub bereiten. Daher freuen wir uns auch immer Über Feedback vor Ort, um direkt handeln zu können und somit deinen Urlaub so schön wie möglich gestalten zu können. Unser Konzept und auch Angebote werden überall erwaehnt. In allen seiten können alle Informationen eingeholt werden, das bei uns einige leistungen wie, Wlan oder Safe gegengebühr ist. Ein detaiirtes durchlesen des Konzeptes haette Deine Buchungsentscheidung erheblich vereinfacht. Dir wünschen wir dennoch nette Urlaube in Hotels deren Klasse genau Deine Vorstellungen entspricht, bedauern das wir Deine Erwartungen nicht entsprechen konnten. Mit freundlichen Grüßen. Side Serenis Management