Markus (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Sehr gutes Hotel

Gut

Also das Hotel ist mit seinen über 200 Zimmern zwar relativ groß aber das hat uns nicht gestört. Die Anlage an sich ist sehr grün und sehr sauber. Der Shuttlebus war leider immer etwas überfüllt und deswegen nicht so toll. Also wir haben eine Rafting Tour mitgemacht, die sehr gut war. nur ich würde sie außerhalb des Hotels buchen weil sie im Hotel 59 Euro kostet und wir 15 Euro bezahlt haben. Zu den Discos ist zu sagen das das Laguna sehr empfehlenswert ist ebenso wuie das 07. Sie befinden sich beide in unmittelbarer Nähe des Hotels und sind relativ günstig. Wer allerdings bereit ist ein wenig Geld mehr auszugeben der sollte mal ins Oxyd gehn ist ca. 5 min. mit dem Taxi vom Hotel weg und wirklich sehr gut. Allerdings kostet dort ein Glas Wodka-Lemon knappe 9 Euro.

• Die Zimmer waren sehr gut. Sie waren meiner Meinung nach groß genug und vor allem die betten ´waren gut. Allerdings fand ich die Balkone im 5. OG etwas zu klien denn dort passten garde mal zwei Stühle und ein Hocker nebeneinander. Aber im Erdgeschoss die Zimmer hatten um einiges größere Balkone. Wir hatten einen guten Poolblick. Die Badezimmer warena uch gut und auch ausreichend groß. Also wenn es möglich ist würde ich mich um ein Zimmer von 101 bis 110 bemühen denn das sind die besten Zimmer im Hotel meiner Meinung anch.

• Gut
  • Also die verschiedenen Bars des hotels waren sher gut. Alles war sehr sauber und es gab eine sehr reichhaltige Anzahl von verschiedensten Speisen. Nur der Mitternachtssnack hätte besser sein können (gab nur eine Suppe und Brot). Aber abgesehen davon war das essen im Hotel echt sehr lecker und abwechslungsreich.

• Die Angestellten des Hotels waren alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die meisten sprachen mehr oder weniger gut deutsch aber wenn dies einmal nicht der Fall sien sollte dann zumindest English. Die Angestrellten an der Rezeption bemühten sich es den Gästen recht zu machen. Und kleinere Reperaturen wurden sehr schnell und gut durchgeführt (bei uns im Zimmer ist die Klimaanlage am Tropfen gewesen) Nachdem wir erst ein Zimmer im 5. OG hatten und wir unss beschwert hatten weil die Klimanlage in dem Zimmer nicht ging bekamen wir ohne großes diskutieren ein Zimmer im Erdgeschoss. Kann ich nur empfehlen denn dort hat man Poolblick und die Klima und Minibar gehen einwandfrei. Der Check In war etwas kompliziert denn mnaq musste seine Ausweisnummer und sowas alles auf ein Formular eintragen. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut ebnso wie die Reinigung des Poolbereiches. In diesem Hotel wurde echt rund um die Uhr gewischt und geputzt. Die Bedienung im Restaurant war gut und die Getränke kamen immer sehr schnell zum Tisch.

• Also die angegeben 350m bis zum Strand sind nun wirklich auch nicht mehr Luftlinie. Es waren mindestens 1000m wenn nicht sogar noch mher. Ging aber denn man konnte ja mit dem Shuttlebus fahren. Trotzdem irgendwie frech im Katalog eine Entfernung von 350m anzugeben. Ansonsten ist das Hotel in der 2. Reihe gelegen, allerdings gab es in unmittelbarer Nähe einige Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand war mit ALgen verdreckt und im Wasser konnte man eher klettern als schwimmen. Die Toiletten warena uch nicht sehr sauber denn man musste die des Side Mare nutzen. Die Liegen kosteten 60 Cent pro Tag.

Also Liegen gab es am Pool eigentlich immer genug. Nur wurden diese teilweise schon um 3 Uhr nachts reserviert was ich ein wenig naja asozial fand aber ist ja auch ansichtssache. Die Rutschen waren sehr gut und außreichend geöffnet. Die Animateure waren wirklich sehr gut und haben sich jeden wirklich sehr viel Mühe gegeben. Ich kann vor allem das tägliche Volleyball spielen mit Heidi empfehlen macht sehr viel Spass. Leider war der Squashraum noch nicht fertig aber ansonsten alles. Die Shows waren teilweise leider nicht sehr gut. Also mir hat eigentlich nur die Skech Show gut gefallen. Die Einkaufsläden im Hotel sind viel zu teuer. Zigaretten im Hotel kosteten 2,80 Euro und in dem Kiosk gegenüber vom Hotel 1,70 >Euro

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Markus