Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss!Bis bald :-)

Das Hotel bietet all das was auch andere Hotels sicherlich zu bieten haben,aber durch die Größe der Anlage und des Hotels ist es übersichtlich und sehr persönlich.Es bietet einem das Gefühl der Geborgenheit. Das Personal war stets und ständig am pflegen und reinigen der kompletten Anlage,dieses aber so gut gemacht das man sich als Gast nicht einmal gestört gefühlt hat.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet(TV,Minibar,Klimaanlage,Safe und Balkon) und wurden täglich gereinigt.

• Das Angebot an Speisen und Getränken war vielseitig und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist der Eiskaffee von der lecker lecker Bar.Die Cocktails sind mit Liebe gemacht und ihre zwei Euro auf jeden Fall wert.

• Den Service empfanden wir in jedem Bereich als sehr gut .wenn uns in Deutschland nur die Hälfte davon geboten werden würde hätten wir wahrscheinlich nur halb so viel Fernweh! Ein großes Dankeschön an unseren Fotograf Yilmaz,der unseren Urlaub durch seine wunderschönen Fotos unvergesslich gemacht hat.

• Das Hotel liegt einwenig abseits ,es sind etwa 500 Meter bis zur Shoppingmeile. Der Strand ist etwa 850 Meter entfernt. Ansonsten sehr ruhig gelegen und bietet Aussicht auf die Berge und aufs Meer.

Ein Dankeschön reicht für dieses großartige Animationsteam gar nicht aus. In der Hoffnung das Volkan, Serap, Emrah und Hassan im nächsten Jahr auch wieder dabei sind ist es das Buchen der nächsten Reise wert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Christin